Banyan Tree Al Wadi

В отличие от большинства традиционных отелей ОАЭ Вanyan Tree Al Wadi расположен прямо в пустыне.

1 апреля
-

Самой близкой параллелью концепции Banyan Tree Al Wadi является оазис. Архитектурный замысел насколько это возможно воссоздает на территории 100 гектаров классический «зеленый остров» в пустыне, но с поправкой на роскошь и традиционный пятизвездочный сервис Banyan Tree.

Banyan Tree Al Wadi Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

Несмотря на расположение, визуально отель скорее отсылает к океану, чем к традиционным для Аравийского полуострова архитектурным элементам. Обилием стекла, парусиновых тентов, ткани и дерева Banyan Tree Al Wadi словно старается подчеркнуть свою непричастность к окружающей действительности.

Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

В подтверждение этих слов, центральным элементом комплекса является аква-зона площадью около 3,000 квадратных метров. Яркая особенность отеля – огромный открытый бассейн, который создает сюрреалистичный контраст с пейзажем и полностью затмевает собой ощущение пустыни.

Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

Природа пустыни тоже не осталась в стороне – отель располагает собственным заповедником где обитают аравийские газели, верблюды и сернобыки.

Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

Впрочем, Banyan Tree оказался верен традициям воды и часть курорта расположена на побережье. От центральной части отеля до нее можно добраться за 20 минут на автомобиле. Banyan Tree Al Wadi Beach Club включает в себя 32 виллы и частный пляж. Здесь же расположено чемпионское поле для гольфа на 18 лунок.

Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

Набор услуг полностью соответствует стандартам для подобного уровня отелей: оздоровительный клуб, спа-центр, русская баня, бесплатный Wi-Fi, собственная конюшня с инструкторами по обучению верховой езде на породистых арабских скакунах, сафари на джипах.

Banyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al WadiBanyan Tree Al Wadi

Banyan Tree Al Wadi
PO Box 35288 Al Mazraa,
Ras Al Khaimah, UAE

T: + 971 7 206 77 77
F: + 971 7 243 50 00
E: reservations-alwadi@banyantree.com



banyantree.com

Подпишитесь на Trendymen


Наши новые материалы с доставкой на дом:

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: