Лазурный гид

Trendymen.ru совместно с Quintessentially выбрал лучшие места Лазурного побережья.

29 июня
-
В том, что российские яхты — самые крупные на Лазурном побережье, европейцы имели возможность убедиться и до известного случая с негабаритным судном известного бизнесмена: Ницца, Сен-Тропе, Монако любимы в России. Там проводятся выездные сессии модных столичных клубов, гастрономические гастроли московских и европейских рестораторов и помпезные светские мероприятия.

Для семейного же, то есть для скорее семейного, нежели публичного, отдыха, оптимальным считается итальянский городок Форте дей Марми.
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
Небольшое поселение, мало чем отличающееся от рыбацких деревень, но розами и лавандой, Форте дей Марми стал синонимом правильно проведенного лета с появлением отеля Principe Forte dei Marmi — дизайнерской резиденции на берегу Лигурийского моря. Помимо отеля, солнца, атмосферы и моря, в Форте едут еще и за гастрономией: не кухней вообще, потому как итальянская кулинария не нуждается в представлении, а обедами в Trattoria Martinatica — лучшем рыбном ресторане побережья.
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
Из Форте дей Марми рукой подать до Французской Ривьеры. Туда можно отправиться на выходные: хабронировав сюит в du Cap Eden-Roc и, в продолжении гастрономической традиции, начало которой было положено еще в Форте, собрать друзей в каноническом Le Bacon, итальянском Michel Angelo или даже Colombe D’Or — прекрасном, но удаленном (находится уже в Провансе) гастрономическом ресторане. Что же до пляжей, то и в вопросе принятия солнечных ванн приветствуется разнообразие: можно смело отправиться в Сен-Тропе на Nikki Beach или устремиться к манящим крытым кобанам Club 55. Также в городе можно остаться  на ланч — на выбор Le Grand Joseph, Villa Romana или Le Grand Café, или задержаться на частную вечеринку — Le Caves в отеле Byblos или уже упомянутой Villa Romana.
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу
В случае, если шопинг входит в обязательную программу пребывания, а времени и сил не осталось совершенно, идеальным решением станет мультибренд Martine Chambon, прозорливые байеры которого на полшага опережают сезонные тренды. Совершив покупки перед отъездом можно с чистой душой отправиться в Канны осматривать фэшн-достопримечаттельности: Bazaar 55 ни в чем не уступает парижскому Colette.
На Лазурном берегу
На Лазурном берегу


География

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: