Московская десятка

10 самых цитируемых мест Москвы по версии Facebook.

19 июля
-

Facebook обнародовал 10 самых популярных среди пользователей соцсети мест Москвы. Рейтинг «самых-самых» мест Москвы был составлен на основе анализа публикации самих пользователей.  Для исследования была использована анонимная информация об отметках, сделанных пользователями в Facebook в период с августа 2010 года. Судя по рейтинг, москвичи и гости столицы большую часть времени проводят в ресторанах и клубах. 

На первом месте в московском рейтинге Facebook оказался клуб «Пропаганда». Один из старейших клубов столицы в 2012 году празднует свое 15-летие. Возраст юный и бодрый — и вполне подходящий для клуба, где вечеринки проходят еженощно 7 дней в неделю. 

0

0

Denis Simachev Bar занял почетное второе место. В 2012 году бару исполнилось уже 5 лет — возраст для модного заведения немалый. Посещать Denis Simachev Bar все еще модно, и, хотя на входе уже нет прошлого ажиотажа, число check-in в заведении не уменьшается. 

Denis Simachev Bar

0

Бар «Strelka» на третьем списке в рейтинге. Открывшееся в 2010 году место не испытывает недостатка в клиентах благодаря близкому к центру расположения, модности «Красного Октября», прекрасного вида и общей богемной атмосферы заведения. Ходить в «Стрелку» модно, так что check-in на входе — практически обязательный атрибут посещения бара.

0

0

Кинотеатр «Октябрь». Крупнейший в стране мультиплекс содержит 11 залов на 1518 мест, одноименный караоке-бар Аркадия Новикова и детский развлекательный комплекс.  

0

Ресторан «Dandy Cafe», принадлежащий к холдингу Ginza, замыкает первую пятерку. Сравнительно молодое заведение (чуть больше года) славится удобным расположением (Новый Арбат), неплохой кухней и активной музыкально-танцевальной программой.

0

0

Небезызвестные «Soho Rooms» оказались на 6 местев списке. Клуб на Саввинской набережной давно знаменит красотой своих хостес и официанток, преимущественно ради них туда и идут. 

0

0

Парк Горького оказался единственным «зеленым» местом Москвы, вошедшим в рейтинг. После реконструкции 2011 года в самом центральном парке столицы исчезли старые аттракционы и полуразвалившиеся павильоны, зато появился бесплатный Wi-Fi, розетки для ноутбуков, двухместные гамаки, ресторан Ginza на набережной и кинотеатр под открытым небом. Пользователи Facebook одобряют.

0

0

Ресторан-бар «White Rabbit», расположенный на последнем этаже Смоленского пассажа, знаменит тем, как сложно его найти непосвященному человеку. Но желающих посмотреть на панораму Москвы через стеклянный купол и попробовать кухню шеф-повара Константина Ивлева оказалось достаточно, чтобы обеспечить ему восьмое место в рейтинге.

0

0

Красная площадь, по мнению редакции Trendymen.ru, попала в рейтинг исключительно благодаря иностранным туристам. Это единственное в Москве место, которое обычный иностранец (и его друзья по Facebook) могут гарантированно опознать по названию. 

0

Бар «Barbados» — второй из ресторанов Ginza, попавший в рейтинг Facebook, замыкает рейтинг. Примечателен главным образом своими коктейлями — их в барной карте около 60, от классики до местных изобретений, а так же танцевальными вечеринками.

0

0

Посмотреть полный рейтинг самых популярных мест на планете по версии Facebook можно тут.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: