Отели от кутюр

Самые стильные отели планеты от всемирно известных домов моды.

Николай Кирилов,
30 ноября
-

Armani, Versace, Ralph Lauren — редкий показ мод обходится без участия этих марок. Конкурентная борьба за зрителя-покупателя происходит между этими модными домами не только на подиуме, но и в их фирменных отелях (теперь уже за гостя). Trendymen.ru собрал список отелей модных марок, владельцы которых гарантированно обладают прекрасным вкусом «от кутюр».

Round Hills (Ralph Lauren)

Отель Round Hills в Монтенего-Бэй, Ямайка принимал гостей задолго до того, как модельер Ральф Лорен приобрел одну из 27 частных вилл на этом курорте. По-соседски предложив свои услуги дизайнера владельцам отеля в 2004 году, Ральф Лорен несколько диверсифицировал свои доходы, став еще и совладельцем отельного бизнеса. Предложенный им дизайн номеров включает в себя использование в отделке натуральных материалов: красного дерева и бамбука. Классический внешний вид призваны разнообразить такие яркие детали, как, например, цветные кресла, подушки или шторы.

0

0

0

0

0

0

0

Armani Hotel

39 нижних этажей из 162 в самом высоком в мире здании — дубайском Бурдж-Халифа с апреля 2010 года занимает первый отель сети Джорджио Армани. Armani Hotel Dubai состоит из 160 номеров, оформленных с присущим марке GA минималистическим шиком, а также включает ночной клуб Prive, центр Spa, кондитерскую Dolci, цветочный салон Fiori и бутик аксессуаров Galleria. Все с «приставкой» Armani.

0

0

0

0

0

0

0

Palazzo Versace

Пятизвездочный отель Palazzo Versace, открытый Донателлой Версаче, находится довольно далеко от Италии — в Квинсленде, Австралия и включает 205 номеров. Как заявлено в пресс-релизе, отель сочетает «дизайн роскошного дворца и классической архитектуры Римского времени». Действительно, выйдя из своего номера в шортах и с серфом под мышкой, можно почувствовать, что ошибся эпохой.

0

0

0

0

0

0

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: