Искусство высокого полета

Авиакомпания Virgin Atlantic продолжает превращать свои самолеты в воздушные дворцы: на борту одного из них открывается художественная галерея.

Елена Бахарева,
30 января
-

В феврале этого года пассажиры первого класса, летящие самолетами Virgin Atlantic, получат возможность посетить заоблачную художественную выставку. На ней можно будет увидеть работы британского мастера стрит-арта, известного под псевдонимом Ben Eine, — правда, на этот раз художник не разрисовывал стены, а создал несколько более традиционных картин на холсте. Картины представляют собой любимые фразы владельца авиакомпании Ричарда Брэнсона, написанные специальным граффити-шрифтом. Их можно будет приобрести по цене от £2500 до £15 000 — не считая стоимости перелета, конечно.

0

0

0

Стоит отметить, что Virgin Atlantic уже довольно давно пытается доказать, что самолет вполне можно сравнить с круизным лайнером: это не средство передвижения, а место, где можно приятно провести время. Прежде они уже снабжали свои самолеты удобными креслами-кроватями, системой мобильной связи и даже барной стойкой.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: