Отельный тюнинг

Bentley, Jaguar и BMW на выходные — автомобильные сьюты в пятизвездочных отелях мира.

Сергей Логинов,
22 февраля
-

В последние несколько лет в отелях премиум-класса появилось спецпредложение для автомобильных фанатов — номера, созданные при участии таких именитых автопроизводителей, как Bentley, Jaguar, BMW или Lexus. Дизайн номеров разрабатывают сами эти компании, в соответствии со своим фирменным стилем. Кроме этого, на время пребывания в отеле гостям предоставляются ключи от автомобиля соответствующей марки.

The Bentley suite at The St. Regis New York 


В сентябре 2012 г. отель The St. Regis New York представил номер, который был разработан совместно с Bentley Motors. Bentley Suite расположен на 15 этаже и имеет площадь 158 квадратных метров. Он состоит из спальни, большой ванной, просторной столовой и гостиной, из которой открывается вид на Пятую авеню и Центральный парк. 

0

0

Связь номера с Bentley очевидна. Например, в гостиной висит зеркало, стилизованное под колесный диск, одна из стен обита кожей, прошитой серебряной ниткой в два стежка, рабочий стол напоминает приборную панель... Номер стоит 9500 долларов за ночь. Гостям на время пребывания предоставляется Bentley Mulsanne.

0

The St. Regis New York
2 East 55th Street at Fifth Avenue,
New York, New York 10022 USA
+1 (212) 753-4500

Jaguar Suite at Taj Hotels Resorts and Palaces


В начале осени 2011 года отель 51 Buckingham Gate в Лондоне представил Jaguar Suite — совместный проект двух компаний, принадлежащих корпорации TATA. Jaguar Suite — это не просто роскошный гостиничный «сьют», это настоящая парадная квартира площадью 170 квадратных метров. Тут есть две спальни, кабинет, столовая, кухня и даже бар. Буквально на пороге апартаментов гости оказываются в мире дизайна Jaguar. Так, прихожая отделана блестящими деревянными панелями, камин повторяет очертания фирменного заднего стекла автомобиля, мебель сделана с использованием натуральной кожи, применяющейся для отделки салона. В качестве  детского бонуса по всему номеру расставлены  миниатюрные «ягуары», от легендарных гоночных моделей 60-х E-type до новейшего суперкара C-X75. Номер стоит 8000 долларов за ночь. Гостям также предоставляется Jaguar XJ.

0

0

0

Taj Suites and Residences
51 Buckingham Gate,
London, SW1E 6AF
+44 (0) 20 7769 7766 


BMW-Suite im Hotel Atlantic in Hamburg


BMW-Suite был предложен гостям отеля Atlantic в 2002 году. Atlantic — легендарный для Гамбурга отель — в 2009 году отпраздновал столетний юбилей. Именно поэтому перед дизайнерами гамбургского отделения BMW стояла непростая задача — сохранить классический стиль номера и при этом привнести в него характерные черты легендарной баварской автомарки. В итоге высокие потолки и лепнина здесь соседствуют с ксеноновой системой освещения и хромированными деталями мебели. Стоимость апартаментов сравнительно низкая — 1800 евро.

0

0

Hotel Atlantic
An der Alster 72, 20099 Hamburg
+49 40 28880

Lexus Hybrid Living Suite at The Fairmont San Francisco


В линейке автомобилей Lexus представлены модели с гибридным двигателем, то есть модели, которые работают как на электричестве, так и на бензине. Как заверяет автопроизводитель, комфорт и качество гибридных автомобилей ничем не отличается от их чисто бензиновых собратьев. При этом управление автомобилями с гибридным двигателем заметно снижает выброс вредных веществ в окружающую среду. В качестве рекламной кампании для гибридных автомобилей в 2008 году был представлен номер в отеле Fairmont в Сан-Франциско. При отделке дизайнеры использовали только экологически чистые материалы — начиная от матраса в спальне и заканчивая занавесками в гостиной. Предметы интерьера — вазы или ковры — были найдены в антикварных магазинах. А кофейный столик в гостиной и вовсе обит кожей из старых автомобилей Lexus. Провести ночь в экологически чистом Lexus Hybrid Living Suite стоит 850 долларов. В комплекте с номером предоставляется автомобиль с гибридным двигателем, чтобы гости могли передвигаться по городу не нанося существенного вреда окружающей среде.

0

0

0   

The Fairmont San Francisco
950 Mason St, San Francisco, CA 94108
(415) 772-5000

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: