Отель для двоих

7 отелей мира для свадебных церемоний и медового месяца.

12 апреля
-

Как правило, свадебные отели располагаются в наиболее романтичных местах планеты, богатых драматическими любовными историями. Париж, Венеция и Рим — вот столицы для пар, отдыхающих в медовый месяц. Впрочем, в любом хорошем отеле есть номер для новобрачных, однако не каждый отельер готов посвятить молодоженам целую гостиницу. Поэтому специальный свадебный отель — это всегда дорого, ведь влюбленным предлагают развлечения, достойные коронованных особ: сон на антикварной мебели, конные прогулки, полеты на воздушных шарах, экскурсии на яхтах и частных самолетах, сафари и прочие экзотические аттракционы.

 

Daios Cove Luxury Resort & Villas

0

Свадебная церемония вполне может служить предлогом, чтобы просто провести время в уединенном месте с живописным видом на изумрудную бухту острова Крит. Отель Daios Cove Luxury Resort & Villas предлагает парам размещение в номере, сьюте или вилле, большинство из которых оборудованы частными бассейнами с морской водой или даже персональным спа-комплексом.

0

При бронировании свадебного пакета, отель Daios Cove дает на выбор 4 варианта готовых программ празднования: «Кольцо с сапфиром», «Кольцо с аметистом», «Кольцо с бриллиантом» и «Абсолютное счастье». Бутик-отель отлично подойдет для активных молодоженов. На территории комплекса расположены: тренажерный зал, центры водных видов спорта и подводного плавания, есть возможность аренды частных яхт, моторных лодок и катамаранов, построено 2 теннисных корта.

0

Daios Cove Crete

Vathi, 72100 Agios Nikolaos

Crete, Greece

Тел: + 30 28410 62600

http://www.daioscovecrete.com

 

Ayana Resort and Spa

0

Курорт на побережье отлично подходит для свадебных торжеств любого масштаба. Комплекс Ayana занимает 77 гектаров на берегу утеса, откуда открывается превосходный вид на Индийский океан. Специалисты отеля высшего класса помогут в организации индивидуального праздника, к тому же предоставляются готовые сценарии: свадьба в тропическом саду Champa Garden, бракосочетание в часовне, церемония на закате и другие.

0

Кроме проживания в стандартных номерах, отель предлогает проведение медового месяца на вилле с видом на океан. Все виллы выполнены в аутентичном балинезийском стиле с добавлением современного дизайна — резная мебель, картины местных художников, оригинальные скульптуры сочетаются техникой, столь необходимой для комфортного отдыха. Помимо этого, в спа-центре можно посетить сеансы массажной талассотерапии, во время которых используется обогащенная минералами свежая морская вода, а для активных новобрачных есть 18-луночное поле для гольфа и экскурсионное бюро.

0

AYANA Resort and Spa, Jl. Karang Mas Sejahtera Jimbaran,

Bali 80364, Indonesia

Tel.: (+62) 361 702222

http://www.ayanaresort.com/

 

Six Senses Resorts and Spas

0

Six Senses Laamu — единственный курорт на атолле Лааму, расположенном в сердце Индийского океана и не отмеченном практически ни на одной карте. В комплесе 100 роскошных вилл трех видов: Beach Villas, Water Villas и Water Villa Suites. Отель отличает внимание к деталям: идеально вписанные в природное окружение виллы, элегантно декорированные интерьеры, использование натуральных природных материалов в отделке, высокий уровень комфорта, уединенности и роскоши.

0

Свадьбы на Мальдивах проводятся на территории отеля — пляже или в павильоне у воды, на необитаемом острове недалеко от курорта, куда молодоженов доставляют на лодке или декорированной беседке.

0

Olhuveli Island,

Laamu Atoll,

Maldives

T: +960 680 0800

http://www.sixsenses.com/

 

Château Saint-Martin & Spa

0

Престижный отель Château Saint-Martin & Spa категории 5 звезд, ставший эмблемой французского люкса и элегантности, соседствует с руинами замка рыцарей-тамплиеров. Декор для свадебного торжества тоже небанальный — зеленые холмы Ванса, бескрайнее Средиземное море и Ривьера с высоты птичьего полета.

0

Особая гордость Château Saint-Martin — светлая часовня отеля, которая подходит для свадьбы в узком кругу. Более пышные церемонии можно организовать в парке отеля под сенью вековых оливковых деревьев. К тому же, в отеле имеется настоящий винный погреб, где проводится дегустация вин.

0

Château Saint-Martin & Spa

2490 Avenue des Templiers, BP 102, 06142 VENCE CEDEX

Tel: + 33 (0) 4 93 58 02 02

http://www.chateau-st-martin.com/

 

Santa Caterina

0

5-звездочный отель Santa Caterina размещается на вилле в стиле ар-нуво, построенной на скале у моря. Из отеля открывается восхитительный вид на побережье Амальфи. В отеле есть множество террас, бассейн и частный пляж, к которому идут стеклянные подъемники.

0

Специально для новобрачных есть сьюты Follia Amalfitana и шале Giulietta & Romeo с джакузи-купелью и панорамным видом на море, расположенные в роще с лимонными и апельсиновыми деревьями. Для еще больших поклонников природы предусмотрены номера IL Torrino с персональным садиком и морским пейзажем из окон.

0

S.S. Amalfitana,

9 84011 Amalfi Salerno, Italy

Tel.: +39 089 871012

http://www.hotelsantacaterina.it/

 

Park Weggis

0

Возвышаясь над озером, отель Park Weggis стоит прямо над водной гладью у великолепных Альп Центральной Швейцарии, прекрасный вид на которые открывается из всех окон.

0

В теплое время года банкеты сервируются на террасе. Для организации романтического ужина на двоих можно заказать столик в небольшой энотеке в погребе или на берегу озера. Помимо уединенного расположения, столь желанного в медовый месяц, пятизвездочный отель имеет собственный доступ к озеру, личный пляж, ухоженный газон и причал для лодок.

0

Hertensteinstrasse 34

6353 Weggis/Lucerne

Schweiz

Tel: 41 41 392 05 05

www.parkweggis.ch/

 

Venice Simplon-Orient-Express

0

Нет ничего более романтичного, чем начать итальянский медовый месяц на борту классического поезда Venice Simplon-Orient-Express. Путешествие, которое начинается за ланчем в Британии и неспешно перетекает в вечерний Париж, когда вагоны полны музыки и нарядных людей, а звон бокалов не смолкает до утра, затем пробуждение под мерный стук колес в Альпах и поворот к венецианским лагунам, где молодожены могут насладиться солнечными ваннами - именно с такого приключения стоит начинать совместную жизнь.

0

Особой достопримечательностью меню является коктейль «Агата Кристи», в который входит 12 ингредиентов, по 1 на каждое государство, которое знаменитый Восточный эксперсс проходит на своем пути.

0

Venice Simplon-Orient-Express Ltd

1st Floor, Shackleton House, 4 Battle Bridge Lane

London, SE1 2HP

Tel.: 0845 217 0799

https://www.orient-express.com/

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: