Лунка моей мечты

Гид по лучшим гольф-полям мира,
где комфорт превращает спорт в сплошное удовольствие.

17 июля
-

Гольф, на протяжении веков бывший игрой аристократов и миллионеров, в наше время стремительно теряет ореол престижности и дороговизны, становясь все более и более популярным спортом среди самого широкого слоя населения. И действительно, благодаря демократичным ценам на аренду оборудования и прохождение поля, позволить себе приобщиться к этой игре может практически каждый. Но если уж играть — то играть с удовольствием: Trendymen.ru составил гид по гольф-полям мира, где комфорт и захватывающие виды превращают и без того приятную игру в сплошное удовольствие. 

 

Royal Melbourne Golf Club, Австралия

0

0

Облик Royal Melbourne Golf Club хранит суровый дух Шотландии с тех пор, как был основан в 1891 году поселенцами из горного государства. По мнению экспертов и игроков, сложный рельеф и хитроумные бункеры RMGC интереснее новых клубов, поскольку требуют серьезных усилий для прохождения каждой из 18 мельбурнских лунок на Западном и Восточных полях.

 

Dar Es Salam Royal Golf Club, Марокко

0

0

По уровню и качеству гольф в Марокко — «королевский» вид спорта, ведь сам король Хассан Второй был игроком международного класса. Одним из самых лучших в стране является клуб Dar Es Salam, где часто проходят международные турниры. При этом клуб больше напоминает оазис с кипарисами, эвкалиптами и ухоженной травой, чем место спортивных сражений. Тем не менее на его территории расположены 3 игровые площадки и 45 лунок различной сложности.

 

Old Head Golf Links, Ирландия

0

0

Кинсейлское поле Old Head Golf Links на отвесной скале обладает всего 18 лунками, однако это с лихвой компенсируется захватывающим видом. В данном месте игра перестает быть состязанием и превращается в неспешную прогулку по газону на утесе. Пожалуй, лучшего места для новичков — не найти. К тому же здесь частенько можно встретить отдыхающих гольфистов, предпочитающих иногда потренироваться в непринужденной атмосфере.

 

Yas Links, ОАЭ

0

0

В ходе бурного развития и строительства Арабские Эмираты не забыли и про гольф. И уж конечно не жалели денег: с помощью Кайла Филлипса, знаменитого дизайнера, специализирующегося на гольф-полях, Yas Links стал одной из главных точек на гольф-карте мира. Средневековая игра, ульра-современная панорама Дубая — что может быть более контрастным и завораживающим?

 

World Woods, США

0

0

Расположение гольф-комплекса полностью оправдывает его название: поля для игры затеряны среди ухоженных сосновых и вязовых рощ, которыми знаменита местность. Небольшие беседки, свежий воздух, развитая инфраструктура — всё, чтобы провести время с пользой и удовольствием. World Woods считается одним из лучших комплексов для гольфа в США.

 

Kingsbarns Golf Links, Шотландия

0

0

На родине гольфа к этой игре относятся с особым почтением. Новую жизнь в малоизвестный заброшенный корт на ферме времен войны вдохнул дизайнер Кайл Филлипс: теперь это изысканное место с видом на океан и искусственными дюнами привлекает множество любителей гольфа со всего мира.

 

Mission Hills, Китай

0

0

Mission Hills в Китае — это сеть из двух выдающихся гольф-комплексов, один из которых расположен в провинции Гуандун, а другой — на острове Хайнань. Комплекс в Гуандун наполнен атмосферой классического гольф-наследия: дизайн 12 полей разработан при участии величайших гольфистов мира. Хайнанский комплекс более современный, что позволяет ему принимать чемпионат мира по гольфу. Для тех, кто не сильно увлечен темой клюшек и лунок, в Mission Hills есть целый курорт с бассейнами, отелями и спа-процедурами.

Теги: гольф, спорт

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: