Танцевальная лихорадка

Краткая ревизия лучших ночных клубов мира

18 апреля
-

Все любят хорошие вечеринки — аксиома. В родном городе вы всегда знаете, где сегодня играет знаменитый диджей и где танцпол будет полон юных фей. Но что, если захочется разнообразия? Мы составили небольшой список главных ночных клубов мира — надеемся, что к путешествию вы готовы.

Space

Где: Ибица, Испания

Ибица славится своей ночной жизнью. Собственно, именно клубы превратили ничем до того не примечательный островок в настоящую мекку тусовщиков. Основанный четверть века назад клуб Space считается чуть ли не лучшим клубом планеты: звук, резиденты, антураж — все здесь на самом высоком уровне.

 Адрес

Hakkasan

Где: Лас-Вегас, США

Hakkasan является частью огромного развлекательного комплекса  MGM Grand Hotel & Casino, расположенного в самом центре главной улицы Лас-Вегаса, знаменитого Стрипа. Высокий класс самого клуба подчеркивают его постоянные резиденты, среди которых выделяются такие крутые парни, как Calvin Harris, Tiësto и Afrojack.

Адрес 

 

Green Valley

Где: Камбориу, Бразилия 

Бразильцы — чуть ли не самая веселая нация планеты. Любовь к вечеринкам у них в крови, так что не удивительно, что клуб Green Valley попал в наш список. Великолепный звук, отличные спецэффекты, плюс неуемная энергия бразильцев, позволяют клубу находится в списке лучших танцполов столицы.

Адрес

Zouk

Где: Сингапур

Слово «Zouk» с креольского диалекта французского языка можно перевести как «Тусовка». На самом деле, под одной вывеской находится целый комплекс из четырех клубов, на каждом из танцполов которого играет свое направление музыки. Клуб был основан еще в 1991 году и за 20 лет успел прочно обосноваться в чартах лучших ночных заведений мира. 

Адрес 

Fabric

Где: Лондон, Англия

Дата оснвания клуба, 1999 год, считается одновременно датой возникновения в Англии серьезного рейв-движения. Уникальной особенностью этого места является bodysonic-танцпол, вибрирующий в соответствии с басовой линией трека. Ощущения, говорят, незабываемые. 

Адрес 

Warehouse Project

Где: Манчестер, Англия

В отличие от подавляющего большинства подобных заведений, Warehouse Project работает сезонно. Первую вечеринку голландцы устраивают в сентябре, пытаясь захватить последние дни уходящего лета. Закрывающая сезон тусовка приходится аккурат на Новый год — можете себе представить, что творится на танцполе в эту ночь. 

Адрес

Trouw

Где: Амстердам, Голландия

С таким количеством всемирно известных диджеев Нидерланды просто не могли остаться в стороне от нашего списка. Клуб Trouw расположен в лофтовом помещении старой типографии — просто идеальное место для техно-танцпола.

Адрес

Womb

Где: Токио, Япония

Клуб Womb — одно из так называемых «секретных мест». Найти его в хитросплетениях узких городских улочек не так просто, однако, это того стоит. Интерьер клуба, с его лазерами, волнистыми зеркальными стенами и огромным стеклянным шаром действительно впечатляет. 

Адрес

Ministry of Sound

Где: Лондон, Англия

Сегодня клуб, открытый еще в 1991 году, является одним из самых ночных заведений планеты. Критики часто сравнивают клуб с почившим в бозе Paradise Garage, который был меккой хаус-движения Нью-Йорка. Успех Ministry of Sound позволил владельцам клуба запустить глобальный бренд, под которым пишут музыку лучшие продюсеры мира. 

Адрес 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: