Обнаженная натура

Полезный путеводитель по лучшим нудистским пляжам мира

19 апреля
-

С нудистскими пляжами возникает только одна проблема: песок. Он проникает буквально всюду, заставляя вас отвлекаться от действительно важных дел: глазения по сторонам. Мы собрали для вас несколько лучших нудистских пляжей со всего мира — чтобы лето наступило быстрей. 


Spiaggia di Guvano

0

Корнилия, Италия

Этот небольшой пляж занимает всего одну бухту, максимально удаленную от хорошо известных туристических мест Ривьеры. Путь к нему лежит через небольшие скалы, тропинка отсутствует вовсе. Но в конце дороги вы будете обязательно вознаграждены — если, конечно, не свалитесь в пропасть. 


Red Beach

0

Крит, Греция

Свое название местечко получило благодаря красному цвету песка, за счет которого кожа всех местных завсегдатаев приобретает тот же оттенок. Именно здесь настойчивый папарацци в первый раз застукал президента франции Франсуа Олланда с его новой пассией. Прямо на берегу расположен небольшой уютный бар, где можно утолить голод и немного сбить пыл прохладительными напитками. 


Valalta

0

Ровинь, Хорватия 

Серьезный плюс этого пляжа — тень, покрывающая почти всю его территорию. К тому же, прямо на побережье расположен комфортный бассейн с проточной водой, аква-баром и даже горкой для прыжков. В качестве небольшого бонуса можно упомянуть, что формально территория пляжа принадлежит стоящему рядом пивному заводу. Выводы делайте сами. 

 


Bellevue Beach

0

Клампенборг, Дания 


Да, северяне тоже умеют загорать, и нет, они не сгорают на солнце, как какие-то нордические вампиры. На протяжении короткого северного лета сюда съезжается молодежь со всей страны. Как следствие, на пляже не утихает танцевальная музыка, а в ночное время он превращается в один большой, веселый танцпол. 


Samurai Beach

0

Порт-Стефенс, Австралия

Пляж расположен поблизости от главного национального парка Австралии, знаменитого Tomaree. Благодаря отличной погоде, царящей здесь практически круглый год, народа здесь хватает всегда. Единственный минус местечка — возможность того, что вами решит отобедать дикий медведь, забредший из Tomaree на звуки гулянки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: