Направления будущего

Колумбия, Намибия, Бирма и еще 7 стран, которые скоро станут туристическим трендом

20 июня
-

Спрос на новые впечатления с достойным уровнем сервиса побудил многие, ранее неизвестные для туристов страны активно развивать туристическую инфраструктуру. Мы изучили влияние индустрии туризма на экономику разных стран и выбрали 10 мест, которые в ближайшие несколько лет войдут в топ самых популярных направлений для отдыха.

 

Индонезия

1

0 

На протяжении многих лет границы Индонезии для туристов ограничивались островом Бали. Чтобы исправить это упущение, и показать, что это страна тысячи островов, Министерство по туризму активно начало развивать новые направления, морские круизы и развернуло масштабные рекламные кампании, иллюстрирующие Индонезию как страну множества контрастов, сочетающую экзотическую природу, самобытную культуру, древние храмы и потрясающий подводный мир, скрытый в глубинах Индийского океана.

 

Оман

0

0 

Своих первых туристов Оман принял в 1983 году. С тех пор Султанат включился в туристическую гонку и делает все возможное, чтобы популяризовать страну среди туристов: упрощена процедура получения виз, а в городе ведется строительство 5-звездочных отелей, в том числе известных мировых гостиничных сетей, как, например, Intercontinental, Grand Hyatt, ShangriLa, Al Bustan. В качестве развлечений Оман может предложить туристам погружение в атмосферу восточного колорита, знакомство с первозданной природой и отличный дайвинг.

 

Панама

0

0 

Долгое время песчаные пляжи, густые тропические леса и могучие горы Панамы будоражили сознание лишь отдельных путешественников. Но после того, как правительство рьяно взялось за модернизацию туристической инфраструктуры, увеличение гостиничного фонда и повышение безопасности туристов, их количество неуклонно растет. Нетронутая природа заповедников и национальных парков, сотни памятников истории, Панамский канал — здесь есть на что посмотреть даже искушенным туристам.

 

Грузия

0

1 

Развитие туристической сферы рассматривается как одна из приоритетных задач, поэтому на нее здесь не жалеют средств. Наряду с увеличением количества отелей, не меньший акцент делается и на самих предложениях: индустрия туризма развивает такие направления, как винный туризм, корпоративный отдых, экотуризм. Немалый вклад в сектор вносит и рынок азартных игр, привлекая туристов возможностью совместить игру с оздоровительным или экскурсионным отдыхом.

 

Перу

0

0 

Осознав, что никакая самобытность и загадочность не поможет увеличить поток туристов, правительство Перу взялось за улучшение гостиничной сферы и в особенности отелей класса люкс. Теперь ощутить атмосферу непередаваемой экзотики страны загадок древних цивилизации и легенд можно без отказа от благ цивилизации и современных развлечений.

 

Колумбия

0

1 

Первым аргументом в пользу выбора этой страны для туристов стала смена военно-диктаторского режима на демократический. Настроенное сделать страну популярным направлением правительство приступило к восстановлению безопасности, а для сохранения жизни и бумажников туристов организовало их военную защиту. Продолжая развивать туристическую отрасль, в городах возводят новые отели, оборудуют зоны отдыха и разрабатывают экскурсионные маршруты, позволяющие охватить все природные и исторические достопримечательности.

 

Танзания

 0

0

От других африканских стран Танзанию отличает стабильная политическая обстановка. Вместе с необъятными просторами колоритной природой, национальными парками и экзотичным обликом это делает регион привлекательным для инвестиций в область туризма. Средства вкладываются в развитие пляжей, строительство отелей и масштабные рекламные кампании, направленные на повышение туристического имиджа страны.

 

Бирма

1

0 

После того как Аун Сан Су Чжи выразила поддержку туристической сфере, сектор начал активно развиваться. На территории Мьянмы строятся отели, улучшается транспортная система, а для безопасности туристов было создано отдельное подразделение полиции. Кроме того, правительство внесло поправки в запреты об азартных играх, экскурсиях и в закон о лицензировании туристического бизнеса. Для повышение конкурентоспособности в туристической сфере правительство выразило готовность потратить 500 млн. долларов.

 

Камбоджа

0

1 

Чтобы количество желающих посмотреть древний Ангкор и многочисленные природные памятники неуклонно росло с каждым годом, правительство уделяет много внимания развитию туристической инфраструктуры. Ставку делают на повышение уровня сервиса, новые отели и создание экологически чистых курортов. Высокий уровень комфорта и возможность прикоснуться к наследию древней архитектуры действуют на туристов как магнит и стремительно приближают затерянную в джунглях Камбоджа к топу самых популярных направлений.

 

Намибия

0

2 

Репутации Намибии как одного из самых безопасных мест в Африке и уникальные ландшафты давно привлекали внимание туристов. К ним правительство добавило туристическую инфраструктуру и создало Управление по туризму Намибии, основной задачей которого является продвижение и популяризация туристического имиджа государства. Приложенные старания не прошли впустую, превратив уголок дикой природы в юго-западной части Африки в самое популярное альтернативное направление.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: