Побег от реальности

Пять отелей на краю мира.

21 ноября
-

Иногда, чтобы вновь захотеть вернуться к городскому ритму жизни, просто необходимо уехать как можно дальше от мегаполиса, желательно, на край света. Подобный же побег в один из выбранных нами отелей на периферии цивилизации может возыметь обратное действие и вам захочется остаться вдали от шума и суеты навсегда.

Saffire Freycinet, Тасмания.

Этот эко-отель, расположившийся на территории Национального парка Фрейсине в австралийской Тасмании, был открыт в 2010 году. Неплохой прибавкой к пятизвездочному уровню является возможность увидеть китов и дельфинов, которые нет-нет заплывают в залив Грейт-Остер, на который отель смотрит своим фасадом.

Tierra Patagonia Hotel & Spa, Чили.

Спа-отель Tierra Patagonia расположен в национальном парке Торрес-дель-Пайне в непосредственной близости от озера Сармьенто. До ближайшего аэропорта целых четыре часа езды на автобусе, что создает нужное впечатление оторванности от мира еще на стадии трансфера.

Le Mirage Desert Lodge & Spa, Намибия.

Несмотря на свое название, отель Le Mirage Desert Lodge & Spa напоминает скорее оазис посреди пустыни. По горячим намибийским пескам до въезда в заповедник в поселке Сесрием всего 22 километра пути, но отсутствие для непосвященного туриста каких-либо ориентиров делает невыполнимой миссию добраться до него самостоятельно.

InterContinental Bora Bora Resort & Thalasso Spa, Таити.

Можно ли что-то добавить к потрясающим фото этого пятизвездочного спа-курорта с бунгало над водой? Пожалуй, лишь то, что до ближайшего аэропорта Моту-Муте всего 8,7 километров.

Fogo Island Inn, Канада.

Fogo Island Inn не просто дизайнерский отель на берегу Атлантического океана, а настоящий общественно-культурный центр, созданный для привлечения туристов на остров Ньюфаундленд. В нем, кроме потрясающего вида из окон, есть библиотека, галерея современного искусства и 29 комфортабельных номеров с оригинальным интерьером и мебелью.

Несмотря на идиллическое месторасположение, все отели из нашего списка имеют солидную развлекательную программу. Так что, если талассотерапия, обертывание и созерцание прибоя надоедят на N-ный день пребывания в отеле, всегда можно взять отдых в свои руки, добавив ему активности.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: