10 лучших отелей мира 2014

Новые места, которые задавали тон в этом году.

28 ноября
-

Каждый год принято подводить определенные итоги. В этом контексте рейтинги отелей являются показательными. Сотни новых мест стремятся стать первыми, но удается это единицам. Девять из десяти отелей в этом списке — те самые, за кандидатуры которых на сайте Luxury Travel проголосовали более десяти тысяч туристических агентов и постояльцев. Это позволяет говорить об этих местах как о лучших новых отелях года. Хотя бы в своей номинации.

Shangri-La Hotel Paris

Париж, Франция.

Номинация: Лучший кулинарный опыт.

В Shangri-La Hotel гости могут отобедать под впечатляющим стеклянным куполом в La Bauhinia, насладиться изысканным французским ужином в ресторане L’Abeille, отмеченном 2 звездами гида Мишлен в 2012 году или попробовать блюда настоящей китайской кухни в первом фирменном ресторане Европы Shang Palace, удостоенном 1 звезды Мишлен в 2012 году.

 St.Regis King Cole New York

Нью-Йорк, США

Номинация: Лучший бар.

Говорят, что коктейль «Кровавая Мэри» изобрели именно здесь и сперва он назывался Red Snapper. Произошло это еще до Второй мировой войны и влияние предрассудков о коммунизме налицо. Как бы то ни было, по сей день бар в отеле King Cole считается лучшим коктейльным местом в Северной Америке, что признано тысячами постояльцев отеля.

 

Rocco Forte Hotel Savoy

Флоренция, Италия.

Номинация: Лучшая семейная программа.

Отель Savoy с видом на центральную площадь Республики расположен на полпути между галереей Уффици и кафедральным собором Флоренции. Номера отличает элегантное современное оформление, в котором сочетаются итальянский дизайн и произведения искусства, созданные в стиле местных домов моды. Баром и рестораном L'Incontro управляет шеф-повар Фульвио Пьеранджелини, который специализируется на изысканной итальянской кухне.

 

Cuixmala

Коста-Легре, Мексика

Номинация: Лидер в туристической отрасли

Отель расположен на 25000 акров земли, пляжи и лагуны являются частью заповедника, а вокруг — безграничные плантации. Тут можно легко встретить дикого кабана во время поездки на велосипеде, прогуляться по кокосовой плантации, посетить приют для животных и увидеть детенышей морской черепахи в черепаховом инкубаторе.

 

Qasr al Sarab Desert Resort

Обьединенные Арабские Эмираты, Пустыня Лива.

Номинация: Инновации в бизнесе.

Этот отдаленный сияющий оазис дает почувствовать настоящую атмосферу дюн и песков, но не делает никаких скидок на предоставляемый комфорт. Большой открытый бассейн, оборудованные по последнему слову отельной моды номера и круглосуточный сервис всегда к вашим услугам. Для знакомства с пустыней здесь предусмотрена целая программа: катание на верблюдах, горные велосипеды по песчаным дюнам, стрельба из лука и даже пустынный виндсерфинг.

 

Four Seasons Hotel Lion Palace

Санкт-Петербург, Россия

Номинация: Лучшее достижение в области дизайна.

За свою недолгую жизнь обновленный «Дом со львами» собрал впечатляющую коллекцию наград. Впрочем, в данном случае лишь наглядно свитетельствует о колоссальной проделанной работе. Мраморные лестницы, позолоченная лепнина, потолки высотой в пять метров и интерьеры, аутентично восстановленные в соответствии с канонами 19-го века. По версии Trendymen, этот отель смело можно назвать лучшим отелем России.

 

Rosewood

Лондон, Великобритания

Номинация: Открытие года.

Недавно открывшийся отель в Лондоне располагается в здании 1914 года постройки. Еще век назад, строители позаботились о том, чтобы и через сто лет ни у кого не возникло сомнений в роскоши этого места. В отеле Rosewood London, расположенном на лондонской улице Хай-Хоуберн, гостям предлагаются элегантные номера, оформленные по индивидуальному дизайну, обставленные сделанной на заказ мебелью и ванной комнатой, отделанной итальянским мрамором.

 

Park Hyatt New York

Нью-Йорк, США

Номинация: Лучший вид из номера.

Отель, который откроется в 2015 году сможет похвастаться самыми большими номерами в Нью-Йорке. Самый большой будет занимать площадь в 475 квадратных метров, а всего в отеле будет 92 люкса, оснащенных по последнему слову техники.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: