6 новых отелей класса люкс с доступными ценами

Все вокруг твердят, что за комфорт нужно платить и, если на твоем счете нет лишнего десятка тысяч долларов, то нечего и думать о том, чтобы поселиться в каком-нибудь luxury-отеле во время путешествия в другую страну. На деле же все обстоит немного иначе. В последнее время напускная роскошь вызывает все меньше восторга у постояльцев, которые становятся все более разборчивыми и предпочитают получать за свои деньги конкретные услуги, а не пыль в глаза. Да и сама грань между классами отелей порядком поистерлась и теперь меньше чем за 200 долларов в сутки вполне можно снять отличный номер в приличном бутик-отеле. Вот лишь 6 примеров, которые заслуживают внимания в первую очередь.

  • 21 Broad, Нантакет, Массачусетс

    Светлые и яркие номера этого отеля заставят вас еще раз порадоваться за свой выбор, когда вы впервые проснетесь на удобнейшей кровати, застеленной мягчайшими простынями. 

  • Отель 21 Broad расположен рядом со всеми центральными достопримечательностями, ресторанами и магазинами в городе. Кроме того, к услугам гостей круглосуточно работают парные в самом отеле.

  • Alma Histórica Boutique Hotel, Монтевидео, Уругвай

    Бутик-отель Alma Histórica занял вакантное место заведений подобного рода в самом центре города, разместившись в отреставрированном таунхаусе 1920-го года. Отель насчитывает всего 15 номеров, но может похвастать расположением на площади Забала, что в двух шагах от большинства достопримечательностей и исторического центра.

  • Некоторые номера напоминают, скорее, большой особняк — огромные винтовые лестницы, необъятная площадь номеров и собственные террасы с видом на город изрядно этому способствуют.

  • Delano Las Vegas, Невада

    Один только вход в отель, декорированный валунами из пустыни, говорит о том, что здесь большое внимание уделено истокам индустрии гостеприимства в Лас-Вегасе.

  • Практически все, что можно вырастить для нужд ресторана Della’s Kitchen, выращивается в теплицах отеля. Умелое же сочетание блюд с алкогольными напитками поможет создать необходимое настроение праздника перед вечерним выходом в ближайшее игорное заведение.

  • Hotel Sahrai, Фес, Марокко

    Красота и комфорт этого отеля сильно контрастируют с городом, в котором он расположен. Так или иначе, приятно после долгих дневных прогулок по узким улочкам Феса с его средневековыми базарами вернуться ко всем благам цивилизации внутри Hotel Sahrai.

  • Этот 50-комнатный отель в Марокко вполне можно было бы назвать городским курортом, ведь большой бассейн и окружающие отель зеленые холмы создают все условия для отдыха на открытом воздухе. 

  • Tribal Hotel, Гранада, Никарагуа

    Отель Tribal был открыт в центре 500-летнего и третьего по величине города Никарагуа двумя нью-йоркскими рестораторами Иваном Кузиным и Жан-Марком Хумардом. 

  • Результатом их труда стал уютный 7-комнатный отель, отражающий утонченный вкус владельцев и их космополитичный образ жизни. Последнее особенно подчеркнуто в интерьере отеля, где марокканские фонари соседствуют с тайскими тканями, что на фоне средневековой мебели, выполненной современными местными ремесленниками, выглядит крайне необычно.

  • The Rose Hote, Венис Бич, Калифорния

    Необъяснимую пустоту в списке приличных лос-анджелесских гостиниц в районе Венис-Бич заполнили фотографы Глен Лучфорд и Дуг Брюс, ставшие отельерами небольшого стильного отеля на 14 номеров.

  • The Rose Hotel , расположенный в первой береговой линии, кроме всего прочего включает в себя и просторный Тихоокеанский пентхаус площадью 450 квадратных метров с видом на океан.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: