Что можно снять на Кубе через Airbnb

Какими бы напряженными не были отношения США и Кубы в последние полвека, даже самая старая вражда начинает понемногу ослабевать. Это проявляется в мелочах. Например, таких как начало работы сервиса Airbnb, который есть уже почти во всех точках мира, но по политическим соображениям не работает в некоторых местах (например Крыме). На Кубе сервис заработал всего несколько месяцев назад, но в числе предложений уже появились такие, что после их просмотра немедленно хочется туда отправиться. Мы нашли четыре удивительных (и недорогих) предложения об аренде апартаментов на Кубе, которые просто пропитаны духом свободы.

  • «Очаровательная спальня в колониальном доме»

    Цена: $ 41 за ночь

    Спальные места: 2

    Комната в доме, расположенном в Старой Гаване, в непосредственной близости от знаменитого района Малекон, отражает колониальное величие кубинской столицы. Хозяева предлагают завтрак и услуги консьержа.

  • «Casa Vitrales»

    Цена: $ 83 за ночь

    Спальные места: 2

    Комната в одном квартале от оживленной площади Пласа-де-ла-собора в старой колониальной части города больше похожа на бутик-отель, особенно учитывая невероятный вид из любой точки квартиры.

  • «Red Bohemia»

    Цена: $ 120 за ночь

    Спальные места: 4

    Расположенные на восточной стороне Пласа-де-ла-Катедраль апартаменты находятся в историческом здании Конде де Ломбильо.

  • «Maison Cuba»

    Цена: $ 300 за ночь

    Спальные места: 5

    Частная квартира c тремя спальнями в колониальном стиле старательно заполнена антиквариатом, люстрами в стиле барокко и настенными фресками. Огромная терасса с чудесным видом на старый город — идеальное место для завтрака или обеда, который также организован хозяином.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: