5 лучших отелей для весенних каникул

29 апреля
-

Весенние каникулы — хороший повод ненадолго сойти с привычной орбиты и устроить себе маленькое путешествие, которое лучше провести в каком-нибудь райском месте. На роль личного рая вполне могут претендовать эти пятизвездочные отели, каждый из которых не просто место для ночлега, а маленький мир, в котором можно вновь обрести себя.

  • D-Resort Gocek

    Геджек, Турция

    Стоимость за ночь: от 160 евро

    Сайт отеля

    D-Resort Göcek – средиземноморский курорт, впитавший в себя очарование и уникальную атмосферу Геджека, городка, считающегося «тайной жемчужиной» Турции и расположенного в одной из самых красивых ее бухт. Здесь запрещено строительство зданий выше двух этажей, поэтому все 103 номера отеля расположены в нескольких двухэтажных домах с мансардами. Некоторые из них оборудованы собственными бассейнами, куда гости первых этажей могут спуститься непосредственно из своих спален и гостиных. 

    Фитнес-клуб и D-Spa занимают отдельное здание площадью 1500 м², на нижнем этаже которого – просторные раздевалки, зона отдыха, гидромассажный бассейн, сауна и хаммам. В дополнение к этому в отеле есть пространство под открытым воздухом площадью 1100 м² с эффектными видами на Геджек и залив – идеальное место для коктейлей и ужинов.

    Кстати о еде. Pестораны отеля предлагают хиты средиземноморской и европейской кухни на любой вкус, а также  мясо, рыбу и морепродукты, приготовленные на японском тэппане шефом из Малайзии.

  • Grand Hotel Villa Medici

    Флоренция, Италия

    Стоимость за ночь: от 200 евро

    Сайт отеля

    Grand Hotel Villa Medici, открытый в 1960 году, расположен в историческом центре Флоренции, возле важнейших архитектурных памятников города. Им является и само здание отеля — бывший дворец знаменитой семьи Медичи построен в XVIII веке и сохраняет дворцовое великолепие — высокие потолки, мраморные колонны, зеркала в золоченых рамах и антикварная мебель. Комфортабельные номера имеют элегантный интерьер со старинной мебелью, изысканными гобеленами, и широкими окнами с видом на флорентийские холмы и ландшафты Тосканы.

    Отель является идеальной отправной точкой для изучения Флоренции. Из окон номеров видно колоссальный собор Дуомо, а набережная начинается в двух минутах ходьбы. Внутренний двор Вилла Медичи — секретное место, доступное только постояльцам. Там есть умиротворяющий фонтан и очаровательный сад с бассейном, в котором можно укрыться от суеты города.

    В каждом из более чем ста номеров отеля свой уникальный интерьер с антикварной мебелью, изысканными гобеленами и широкими окнами. Grand Hotel Villa Medici располагает открытым бассейном с террасой, также в отеле есть фитнес-клуб с сауной, турецкой баней и тренажерным залом.

  • Renaissance Paris Le Parc Trocadero

    Париж, Франция

    Стоимость за ночь: от 250 евро

    Сайт отеля

    Отель Renaissance Paris Le Parc Trocadero — один из самых очаровательных европейских отелей, который расположен между Елисейским полями и Эйфелевой башней. Роскошный отель в стиле англо-нормандского поместья с каменным экстерьером и частным внутренним двориком невероятно точно воссоздает дух эпохи. Отсюда открывается идеальный вид на Париж — такой, каким видели город великие французские художники.

    Renaissance Paris Le Parc Trocadero знаменит прекрасной кухней и, в особенности, рестораном Relais du Pare, управляющим которого является знаменитый французский Шеф – Ален Дюкасс. Ресторан обозначен 3-мя звездочками в путеводителе Мишлен.

    Несмотря на то, что отель расположен в самом центре Парижа, тут удивительно тихо. Окна ста с лишним номеров выходят на тихую улицу и во внутренний дворик, в котором легко ощутить себя в загородном поместье. Добавьте к этому удивительное антикварное убранство интерьеров и получите отель, даже одна ночь в котором станет приключением всей жизни.

  • Murat Reis Ayvalik

    Айвалык, Турция

    Стоимость за ночь: от 80 евро

    Сайт отеля

    Отреставрированный в 2015 году отель Murat Reis сияет новизной и отличается высочайшим уровнем комфорта. Уединенное положение на берегу залива, собственный пляж, несколько баров и ресторанов, прекрасный спа-центр D-Spa и фитнес-центр с панорамными окнами на залив, главный корпус и отдельно стоящие бунгало – далеко не полный перечень достоинств этого пятизвездочного отеля.

    Murat Reis располагается недалеко от спокойного города Айвалык, который издавно имеет репутацию элитного морского курорта для жителей Стамбула, самые состоятельные из которых построили здесь свои загородные резиденции. Регион славится отменными морепродуктами и качественным оливковым маслом, а также 22 живописными островами, самый крупный из которых – остров Джунда – известен антикварными лавками, прибрежными кафе, ресторанами и древней церковью византийских времен. К услугам гостей – 63 номера, 3 люкса, 1 вилла и 24 бунгало.

    В отеле существует специальная фитнес-программа — ежедневные тренировки с тренером, сеансы массажа, детокс-диета и хамам.

  • Fairmont The Palm

    Дубай, ОАЭ

    Стоимость за ночь: от 400 евро

    Сайт отеля

    Отель Fairmont The Palm выстроен на острове Пальма Джумейра — том самом знаменитом дубайском искусственном острове. Fairmont The Palm — это огромный отельный комплекс, в котором 381 номер и в каждом из них — роскошный вид на Персидский залив и прибрежную зону с живописными садами. К территории отеля прилегает частный пляж, на территории расположено четыре открытых бассейна. 

    В отеле несколько ресторанов, в которых готовят разную кухню, а также несколько баров и лаунжей. Естественно, не обошлось и без спа — в отеле работает огромный Willow Stream Spa Center. Для любителей менее здорового отдыха открыты сигарные комнаты и несколько круглосуточных баров. 

    Во всех номерах есть балкон и ЖК-телевизор, в остальном же разнос уровня роскоши огромный — тут есть люкс Fairmont Gold Suite площадью 159 метров и невероятным видом на Персидский залив и небоскребы Дубая.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: