D-Hotel Maris: отель месяца

6 мая
-

Если грядущее лето пугает вас перспективой провести их в душном городе — еще не все потеряно. Провести несколько дней в райском местечке по умеренной цене — вполне вероятный сценарий развития событий. Помочь в этом может хороший отель, например, такой как один из лучших курортных отелей мира, символ «другой Турции», D-Hotel Maris.

  • Сердце Средиземноморья

    D-Hotel Maris расположен в уединенной бухте на полуострове Датча недалеко от города Мармарис, там, где волны Эгейского моря соединяются со Средиземным. Отель, территория которого занимает 165 000 м2, находится в заповеднике на холме, окруженном сосновым и эвкалиптовым лесом, пышными садами и заливом с пятью песчаными пляжами.

  • Пляжи

    Каждый из пяти пляжей D-Hotel Maris выдержан в собственной концепции. На «Пляже тишины» не играет музыка и не рекомендуется пользоваться мобильными телефонами, а на пляже Coliseum, напротив, разливают коктейли под ритмы босса-новы. Executive Beach с персональными кабинками предназначен только для гостей сюитов.

    Отдельный пляж есть у ресторана Il Riccio – также рядом с ним расположена станция водных видов спорта. На основном и самом большом пляже, The Bay, расположены три ресторана, площадка для пляжного волейбола и детский клуб. Безупречная чистота воды здесь подтверждена независимой экологической экспертизой Blue Flag.

  • Номера

    Для гостей подготовлены 159 просторных номеров с видами на море и горы, 33 роскошных сюита, президентский дуплекс и частная вилла. Все номера оборудованы электронными панелями управления, которые регулируются прикосновением пальца. Они позволяют узнать температуру, настроить освещение, заказать уборку номера, или, напротив, выставить режим «не беспокоить». В ваннах можно найти косметику, специально созданную для D-Hotel Maris итальянским парфюмером Лаурой Тонатто.

  • Лаунж

    Для гостей сюитов на восьмом этаже отеля открыт Executive Club Lounge. Здесь можно позавтракать, попробовать закуски и напитки в течение дня, в то время как консьерж готов помочь с любыми поручениями, от чартера яхты до организации посещения античных руин. Гости Executive Club Lounge также получают доступ на отдельный пляж с персональными кабинками.

  • Президентский дуплекс

    С террасы президентского дуплекса открываются панорамные виды на бухту, в то время как у виллы, пристроенной к основному корпусу отеля, есть сад площадью 454 м2, бассейн, а также полноценная турецкая баня. Виллу с двумя спальнями и президентский дуплекс обслуживают батлеры.

  • Школа винсерфинга

    В центре водных видов спорта при отеле работает парусная школа. За 10 уроков можно получить международный сертификат по управлению парусным катамараном. Опытные инструкторы помогут повысить квалификацию в виндсерфинге, научат слалому на водных лыжах, помогут прокатиться на вэйкборде и паддлборде, обеспечат сертификат PADI по дайвингу и предложат каяк для путешествия на соседний Заячий остров.

  • Bodyism

    На открытом воздухе проводятся занятия британского фитнес-клуба Bodyism. Инструкторы из Лондона помогают гостям создать красивый мышечный рельеф в короткие сроки, используя нагрузку своего тела. Чтобы закрепить действие тренировок, в ресторанах отеля предлагают специальное велнес-меню Clean & Lean, а также коктейли, разработанные основателем бренда Bodyism Джеймсом Дьюгеном.

  • Тренажерный зал

    В фитнес-клубе отеля инструкторы проводят индивидуальные и групповые занятия по йоге, силовым и кардиоупражнениям, предлагают туры на горных велосипедах и утренние пробежки по одной из самых красивых дорог мира – через заповедный сосновый лес вдоль береговой линии.

  • Собственный морской флот

    Морской флот D-Hotel Maris состоит из трех яхт, на которых гости могут отправиться в круиз по турецким и греческим островам. Все яхты построены на заказ. Современные интерьеры 33-метровой парусной яхты Paşa выдержаны в одном стиле с интерьерами отеля, 8 гостей могут здесь разместиться в 4х каютах.

    В 44-метровом парусном кетче Ubi Bene – 5 кают, рассчитанных на 10 гостей: эта яхта готова к длительным круизам по Средиземноморью. 16-метровая моторная яхта Open Sea, построенная по проекту британского бюро Dixon Yacht Design, идеально подойдет для быстрых круизов к островам – ее скорость достигает 38 узлов.

  • Теннисная школа

    На трех кортах отеля проводит свои занятия теннисная школа чемпиона «Уимблдона» Горана Иванишевича. Ее цель – улучшить технику игры в теннис отдыхающих здесь взрослых и детей. Занятия подходят как новичкам, так и продвинутым игрокам, желающим успешно подготовиться к соревнованиям. После спорта можно выпить коктейль в теннис-баре и обсудить с тренерами технику игры.

  • Велнес-центр

    Восстановить силы и душевное равновесие можно в Espace Vitalitè Chenot, велнес-центре знаменитого французского бионтолога Анри Шено. Его метод вывода токсинов из организма, способствующий оздоровлению, снижению веса и омоложению, завоевал прочную репутацию во всем мире.

    Индивидуальные процедуры в хамаме, 12 специальных комнат для спа-процедур, декорированных натуральными материалами, просторные чилл-ауты в помещениях и на открытом воздухе, гидромассажные бассейны – прекрасный способ устроить себе оздоровительные каникулы.

  • Zuma Bar

    К услугам гостей пять ресторанов и шесть баров. Zuma, всемирно известный ресторан современной японской кухни, занимает террасу с панорамным видом. Ресторан равной степени известен современным дизайном, в котором камень сочетается с редкими породами дерева, кухней в стиле изакайа, где блюда ставят в центр стола по мере готовности, коктейлями и диджейскими сетами.

  • Пляжные рестораны

    На главном пляже находятся еще три ресторана. Ruia специализируется на современной турецкой кухне, Nusr-Et известен как лучший в Турции стейк-хаус, работающий с фермерской зерновой говядиной, а итальянский ресторан Bellariva знаменит пиццами, приготовленными в неаполитанской дровяной печи. 

    Рядом с Executive Beach расположен оформленный в бело-голубых цветах ресторан Il Riccio. Это филиал легендарного ресторана на острове Капри, отмеченного звездой Michelin. Он знаменит своим блюдами из морепродуктов и «комнатой искушений» – залом, где представлена вся классика итальянских десертов.

  • Награды и титулы

    Цена за ночь: от 30 000 рублей

    D-Hotel Maris является первым курортным отелем Турции, ставшим частью международной организации The Leading Hotels Of The World и единственным отелем Турции, удостоенным престижной награды Американской академии наук в области гостеприимства Six Star Diamond Award.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: