Villa Dubrovnik: отель месяца

24 июня
-

Отель Villa Dubrovnik находится в престижном пригороде Дубровника на уединенном мысе недалеко от пляжа Святого Якова. В солнечный день его белые стены, окруженные соснами и пиниями, сияют на фоне желтоватых скал, а через открытые балконы в номера доносится свежий морской бриз. Villa Dubrovnik заняла первое место в рейтинге лучших отелей Хорватии и это совсем не случайно — перед вами доказательства исключительности этого отеля.

  • Из всех 56 номеров Villa Dubrovnik открывается открыточный вид на Адриатическое море, крепостные стены старого Дубровника, входящего в список всемирного достояния ЮНЕСКО, и соседний остров Локрум. До этого и других островов Далмации можно добраться на деревянной венецианской лодке вапоретто, принадлежащей отелю. Ворота в старый город с его отполированной столетиями брусчаткой находятся на расстоянии пешей прогулки или пятиминутной поездки на такси.

  • Расположение отеля стратегически безупречно: до центра города рукой подать, и в то же время Villa Dubrovnik находится в тихом месте, на дистанции от туристических потоков, прибывающих в Дубровник ежедневно на круизных лайнерах. Здание отеля спускается к морю вдоль обрыва, и чтобы попасть в его лобби, нужно спуститься на футуристического вида лифте, напоминающем о фильмах про Джеймса Бонда.

  • Во всех категориях номеров полы из натурального дерева, тиковые террасы с видом на море, произведения современного искусства, украшающие стены, и косметика Etro.

  • В большинстве из сюитов также есть джакузи – в номере или на террасе, а размеры некоторых террас позволяют устраивать на них приемы – так, площадь террасы в Duke's Suite – 54 кв.м., а Villa Dubrovnik Royal Suite – 110 кв. м. Некоторые из сюитов соединяются с соседними номерами, что позволяет еще больше увеличить их площадь.

  • Самый большой номер отеля – Villa Kolin Residenses – это отдельно стоящий трехэтажный пентхаус общей площадью в 132 кв.м. Он соединен с частным паркингом и предназначен для больших компаний и семей с детьми.

  • Самые лучшие виды на старый Дубровник и на остров Локрум открываются с крыши отеля. Именно здесь расположен Prosciutto & Wine Bar – неформальный лаунж, идеальный для аперитива в часы заката. Название отсылает не только к итальянской кухне – на самом деле в Хорватии есть собственные традиции производства прошутто высшего качества. Именно местными продуктами, а также хорватскими винами, в первую очередь интересен этот бар.

  • Ресторан Pjerin свято следует средиземноморской традиции высокой кухни, где фермерские сезонные продукты раскрывают свои естественные вкусы, подчеркнутые соусами и гарнирами, которые столь же радуют взгляд, как и вкус. В теплое время года для гостей также открыт Al Fresco Bar Giardino – он укрыт тенью деревьев, и находится прямо над пляжем.

  • Загорать можно не только у кромки моря, но и на открытой террасе бассейна, где также есть лежаки, зонтики, wi-fi и официанты, готовые доставить напитки из бара. 

  • Спа отеля – Villa Spa – занимает два этажа и состоит не только из бассейна, но и прекрасно оборудованного фитнесс-центра, сауны и массажных кабинетов, а также зоны для маникюра и педикюра. Здесь есть стандартное меню услуг, однако высокий класс специалистов спа позволяет оргинизовать практически любой тип массажа по индивидуальному запросу.

  • Villa Dubrovnik – член престижных международных организаций The Leading Hotels Of The World, Fine Hotels & Resorts, Mr. & Mrs. Smith и Virtuoso Hotels & Resorts. Пользователи ресурса Tripadvisor назвали его лучшим отелем Хорватии 2016 года. Цена за ночь: от 300 евро.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: