Острова, которые можно взять в аренду целиком

30 сентября
-

Для того, чтобы ощутить райское умиротворение на собственном тропическом острове, совсем не обязательно покупать его за астрономические суммы. Сегодня любому человеку вполне доступна аренда личного парадиза за сравнительно умеренную сумму — перед вами десять частных островов, которые в настоящее время доступны для букинга.

  • Urraca Private Island Eco-Lodge

    Панама

    Цена за ночь: $ 175

    Экологически чистый остров в Карибском море на архипелаге Бокас-дель-Торо имеет жилые корпуса, ресторан, столовую, бар, природный бассейн, а также целый список экологичных развлечений, среди которых — общение с местными жителями, кормления обезьян-капуцин, а также ночные прогулки с аллигаторами.

  • Brother Island

    Филиппины

    Цена за ночь: $ 448

    Этот небольшой остров на Филиппинах можно арендовать через сервис Airbnb целиком. Он покрыт белым песком и кокосовыми деревьями, а двухэтажный дом вмещает до 10 человек — в доме пять спален. Тем не менее, если вам вдруг захочется уединения — на вершине холма оборудована беседка для мирного созерцания райского пейзажа.

  • Ангра-дус-Рейс

    Бразилия

    Цена за ночь: $ 912

    Этот курорт на «зеленом побережье» — лучшее место, чтобы уединиться после жаркого карнавала. Ехать до него всего пару часов от Рио-де-Жанейро. Тут есть два гостевых дома, большие террасы и множество развлечений вроде каноэ или прогулок по джунглям.

  • Kakula Бриз

    Вануату

    Цена за ночь: $ 1500

    Единственное, что есть на этом острове кроме дома с шестью спальнями — это пустынные дикие пляжи с лазурной водой. Из развлечений тут — подводная рыбалка, массаж и дайвинг. Если повезет на рыбалке, то местный повар немедленно приготовит вам улов в уютном ресторане, открытом только для вас.

  • Остров Большой Меркурий

    Новая Зеландия

    Цена за ночь: $ 20 000

    Если вы смогли добраться до Новой Зеландии и у вас есть лишние 20 тысяч долларов, то вы вполне можете провести ночь на этом приватном острове — на него вас доставит личный вертолет, а на земле встретит персонал мини-отеля. При этом весь остров фактически будет принадлежать вам — незнакомых отдыхающих на пляже вы точно не встретите.

  • Остров Черепаха

    Фиджи

    Цена за ночь: $ 35 000

    Помните фильм «Голубая лагуна» с юной Милой Йовович? Его снимали именно тут — на острове Черепахи в тихоокеанском архипелаге Фиджи. Сейчас на острове работает мини-отель: заплатив 35 тысяч долларов за ночь проживания вы получаете доступ ко всем возможным удобствам и развлечениям — ресторану, расположенному на пирсе, частному дворецкому, рыбалке, походам, катанию на байдарках, спа и, конечно, коктейлям из бара.

  • Муша Кэй

    Багамы 

    Цена за ночь: $39 000

    Частный остров Муша Кей — это четыре квадратных километра пространства для вас и ваших друзей. Отель на острове имеет в общей сложности 12 спален и ванных комнат. Они разнесены по нескольким корпусам, каждый из которых имеет собственный пляж и ресторан. Цена за ночь включает в себя еду и напитки, а также работу персонала, который обеспечивает комфорт постояльцев.

  • Остров Тагомаго

    Испания 

    Цена за ночь: От $ 110 000 

    Испания — совсем не то место, которое приходит в голову, когда речь заходит о частных островах. Однако тут они есть — лучшим из них является Тагомаго — приватный остров с отелем на пять спален. Остров находится в 10 минутах езды от Ибицы и имеет всю необходимую инфраструктуру для роскошного отдыха.

  • Брандо

    Французская Полинезия 

    Цена за ночь: $ 135 000 

    Остров Брандо в Полинезии на самом деле имеет отношение к Марлону Брандо — актер когда-то владел им, отчего он получил свое имя. За умопомрачительные 135 тысяч долларов за ночь вы получите в свое расположение целый пансионат, а также проживание, питание, напитки и множество спа-процедур и развлечений на любой вкус.

  • Лаукала

    Фиджи

    Цена за ночь: $ 170 000

    Полный выкуп этого убер-люкса, включающего в себя частную виллу на приватном острове и несколько пляжей — обойдется в 170 тысяч долларов за ночь. За эти деньги вас заберут на личном вертолете, отвезут на остров, поселят в суперроскошной вилле и научат играть в гольф на одном из прекрасных полей, которыми богат остров.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: