Полная обнаженка

10 лучших нудистских пляжей планеты.

2 августа
-
New York Times представляет путеводитель The Naturist Society, где собраны самые удобные пляжи для любителей загорать голышом. Гид включает в себя обзор почти 1,000 пляжей в 50 странах мира, где любят отдыхать нудисты. Для удобства Trendymen.ru выбрал 10 лучших из них.

Bellevue Beach
Клапенбург, Дания

Один из самых динамичных и современных нудистских пляжей на планете находится вблизи датского города Клапенбург, и всего в 10 километрах от Копенгагена. Пляж примечателен не только чистой водой и мелким песком, но и терпимостью местных жителей, которые каждый год с нетерпением  ждут очередного «голого» сезона. Северная часть пляжа известна как «гей френдли», но это не мешает гетеросексуальным нудистам весело проводить на нем время.

Bellevue Beach, Клапенбург, Дания

Gunnison Beach
Сэнди Хук, Нью-Джерси, США

Пляж Gunnison расположен на полуострове Сэнди Хук в северо-восточной части американского штата Нью-Джерси, и считается самым большим нудистским пляжем в США. На пляже отдыхают в основном семейные пары с детьми, влюбленные парочки и одинокие любители натурального отдыха. Кстати, на пляже существуют специальные информационные щиты, которые рассказывают посетителям как и в какое время лучше загорать без одежды.   

Gunnison Beach, Сэнди Хук, Нью-Джерси, США

Cap d'Agde
Франция

Расположенную к западу от знаменитого Лазурного берега на Юге Франции, курортную зону Cap d'Agde не зря прозвали «голым городом». Кроме непосредственно загара и купания, в Cap d'Agde можно совершать покупки, ходить в рестораны и ночные клубы, кататься на велосипеде и даже решать банковские вопросы прямо в чем мать родила. Только стоит учесть, что в «горячий» сезон эта зона достаточно популярна, поэтому если хочется уединения, лучше выбрать межсезонье.

Cap d'Agde, Франция

Morfa Dyffryn
Северный Уэльс, Великобритания

Лучший британский нудистский пляж расположен на побережье в районе Северного Уэльса. В погожий день тут можно встретить до 500 голых туристов: территория пляжа растянулась всего на 1 километр, поэтому Morfa Dyffryn считается чуть ли не самым спокойным и безлюдным нудистским пляжем на планете. Кстати, не смотря на то, что пляж довольно тихий и безмятежный, в северной его части налажена развлекательная инфраструктура и есть зона «гей френдли».

Morfa Dyffryn, Северный Уэльс, Великобритания

Orient Beach
Остров Сент-Мартин, Вест-Индия

На острове Святого Мартина в восточной Индии нет частных пляжей. Все общественные. Так что если вы хотите комфорта и сервиса, то лучше отправится в другую страну, где есть нудистские пляжи с шезлонгами и услужливым персоналом. Тем не менее, именно на Orient Beach можно получить ровный красивый загар, валяясь голышом на песке и чувствуя, что рай совсем близко. Кстати, в ресторанах вблизи Orient Beach висят забавные «говорящие» объявления типа: «Нет рубашки – это не проблема», что говорит о том, что нудистов там любят и уважают.

Orient Beach, Остров Сент-Мартин, Вест-Индия

Tulum Beach
Тулум, Мексика

Вблизи отеля Cabanas Copal Hotel Tulum в Тулуме расположен самый большой частный нудистский пляж в Мексике. Пляж Tulum Beach понравится тем любителям загорать голышом, которые любят уединение и немного стесняется обнажаться при большом скоплении честных людей в одном месте.

Tulum Beach, Тулум, Мексика

Baker Beach
Сан-Франциско, США

Нудистский пляж Baker Beach расположен всего в нескольких минутах от центра Сан-Франциско, и предлагает шикарный вид на мост Golden Gate Bridge. К слову, Baker Beach – один из самых модных сейчас нудистских курортов в мире: на нем собираются не только молодые прожигатели жизни и гей-население Сан-Франциско, но и состоятельные туристы, которым не чуждо желание «показать все что скрыто».
 
Baker Beach, Сан-Франциско, США

Mazo Beach
Висконсин, США

Пляж Mazo Beach в американском штате Висконсин считается самым демократичным пляжем в мире. Кроме обычного набора развлечений, загара и купания на территории Mazo Beach проходят Нудистские Олимпийские Игры, и занятное мероприятие «Ню-Рождество» - классическая встреча Рождества, но только в июле и без рождественской ёлки. Единственный минус – довольно сильное течение реки, где, собственно, расположен этот крайне дружественный нудистский пляж.

Mazo Beach, Висконсин, США

Swanbourne Beach
Перт, Австралия

Официальный нудистский пляж Swanbourne Beach на побережье Австралии может похвастаться удивительно красивыми белыми песчаными дюнами и экзотическими океанскими обитателями. Кстати, именно тут не потерпят людей в одежде, и служители пляжа обязательно попросят снять одежду прямо на входе в это удивительно место. Кстати, ежегодно на территории пляжа проходит конкурс «на самую красивую попу».

Swanbourne Beach, Перт, Австралия

Playa d'Es Cavallet
Ибица, Испания

Остров Ибица знаменит не только своими громкими рейверскими тусовками, но и самым красивым в Испании нудистским пляжем Playa d'Es Cavallet. Статус у пляжа не совсем официальный, поэтому любители загорать в голом виде должны смириться с наличием одетых соседей. Вдоль территории пляжа разместились бесконечные бары, рестораны и клубы, в которых веселье не кончается сутки напролет.

Playa d'Es Cavallet, Ибица, Испания

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: