Поле с видом

ТМ гид по лучшим образцам современного гольф-дизайна.

9 августа
-
Гольф – один из самых размеренных видов спорта. Как правило, в него играют на отдыхе. А что может быть лучше, чем неспешная игра в компании с живописными видами?


The Empire Hotel & Country Club
Бандар-Сери-Бегаван, Бруней

Один из самых роскошных отелей мира, при строительстве планировался как резиденция для членов семьи султана Брунея. Поэтому в номерах очень много деталей сделаны из золота, даже щетки для чистки туалетов, не говоря уже о сантехнике, дверных ручках, кнопочках кондиционеров и мозаике на полу бассейна. Над его сооружением трудились 250 архитекторов, которые заказали хрустальные светильники в Австрии, зеленый мрамор - в Сардинии, шелк для обивки внутренних стенок шкафов - в Китае, серебро - в Англии.

Гольф поле при отеле считается лучшим в регионе, что совершенно не удивительно. Оно  расположено в зоне 26 бухт с невероятно синей водой.

The Empire Hotel & Country Club, Бандар-Сери-Бегаван, Бруней

theempirehotel.com


Abu Dhabi Golf Club
Абу-Даби, ОАЭ

Сложно поверить, что отель построенный в современном, не типичном для Арабских Эмиратов стиле находится в центре Абу-Даби. Но это не мешает совмещать в себе традиционное арабское гостеприимство, высокий уровень обслуживания и качества. Эксклюзивный доступ к одному из самых роскошных полей Ближнего Востока имеет Al Raha Beach Hotel.

Идеальное поле с террасным ландшафтом дополнено колоритными пальмами и экзотическими декоративными растениями.

Abu Dhabi Golf Club, Абу-Даби, ОАЭ

adgolfclub.com


Kauri Cliffs
Нортленд, Новая Зеландия

Комплекс из 11 комфортабельных коттеджей расположен на берегу залива Матаури. Из каждого из 22 сьютов открывается панорамный вид на Тихий океан и гольф поля. Кстати, почти ото всех лунок открывается вид на океан.

Kauri Cliffs, Нортленд, Новая Зеландия

kauricliffs.com


The K Club
Страффан, Ирландия

В 30 минутах езды от Дублина на огромной территории с типичной северо-европейской природой расположен The K Club. Отельный комплекс больше напоминает резеденцию королевы, уж слишком он похож на замок, а идеальная изумрудная флора более походит на образец садово-паркового искусства. Тем не менее это одновременно лучший и сложно проходимый гольф-курорт Ирландии.

The K Club, Страффан, Ирландия

firstlightkclub.com


Hotel Quinta Da Marinha Resort
Лиссабон, Португалия

Отель для неспешного отдыха в тишине. Расположен в получасе езды от столицы Португалии в заповедной зоне Cascais-Sintra. Территория с одной стороны граничит с Атлантическим океаном, с другой – горами Синтра. Посетителей ждет умиротворяющий отдых в максимальном комфорте и трепетного внимания к любым капризам. Изысканная атмосфера располагает к спорту для избранных – гольфу.

Hotel Quinta Da Marinha Resort, Лиссабон, Португалия

quintadamarinha.com


The St Lucia Golf&Country Club
Санта Лючия

В карибском архипелаге нет некрасивых островов и плохих отелей. Природная красота, местное гостеприимство и огромные инвестиции в туристическую индустрию – залог качественного экзотического  отдыха. Отель Cap Maison расположен в нескольких минутах езды от Rodney Bay – центра шоппинга, ресторанов и ночной жизни. Но если вы предпочтете остаться в отеле непременно стоит заняться игрой в гольф. Гольф не только заменит фитнес, но и позволит насладиться прекрасными карибскими видами.

The St Lucia Golf&Country Club, Санта Лючия

stluciagolf.com


The Inn At Spanish Bay
Калифорния, США

Этот загородный курорт подойдет настоящим аддептам гольфа, тем кто ценит высокое  качество и может провести за игрой весь день. Живописная калифорнийская природа, архитектура отеля, напоминающая уютную деревушку и одновременно предлагающую современный комфорт. Близость океана превращает ее в курорт, где можно насладиться игрой, а в конце дня посетить spa центр и посидеть в Патио баре.

The Inn At Spanish Bay, Калифорния, США

pebblebeach.com


The Broadmoor
Колорадо, США

Огромный отель на 700 номеров с развитой инфраструктурой. Здание отеля построено в 1891 году. Это и выдает традиционный колониальный стиль недавно отреставрированный и оборудованных в соответствии с последними техническими требованиями посетителей. Комплекс настолько большой, что разнообразных ресторанов насчитывается более десяти. Такие размеры привлекают организаторов многих американских гольф турниров.

The Broadmoor, Колорадо, США

broadmoor.com


The Coeur D'Alene Resort
Айдахо, США

Отель Coeur d’Alene расположился на берегу одноименного озера на северо-западе Америки. Основные достопримечательности отеля – это spa-центр и, конечно, гольф поле. Первый предлагает множество редких процедур и массажей, а второе отличается сложным лесным рельефом и единственной в мире плавающей гольф-платформой.

The Coeur D'Alene Resort, Айдахо, США

cdaresort.com


Pinehust Resort
Северная Каролина, США

В Pinehust следует ехать семьей, желательно чтобы семья была спортивная. Нигде как здесь вам предложат максимальное количество спортивных и расслабляющих программ. Не говоря о 8 полях для гольфа, ведущих свою историю с 1898 года. Играть здесь – все равно, что прикоснуться к легендам. Многие американские звезды гольфа и дизайнеры полей прошли эту, одну из лучших, площадок для игры.

Pinehust Resort, Северная Каролина, США

pinehurst.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: