Новые звезды

10 самых ожидаемых открытий отелей 2011 года.

3 февраля
-
10. St. Pancras Renaissance Hotel London
Лондон, Великобритания

Ранее известный как Midland Grand Hotel, после реконструкции на сумму в 150 миллионов фунтов стерлингов и смены названия, новый отель обещает вернуть оригинальному Викторианско-готическому стилю его прежнюю славу. 10-летняя реконструкция гарантирует тщательно выполненные работы.

St. Pancras Renaissance Hotel London

9. W London
Лондон, Великобритания

Более всего в Лондоне этого года ожидают открытие W London. Открытие намечено на 14-е февраля. Этот отель – первый для бренда W в Великобритании. В нем есть все и даже больше – например, 48-местный кинотеатр.

W London

8. Waldorf Astoria Berlin
Берлин, Германия

31-этажная башня в центральном районе Берлина Kurfürstendamm содержит 242 номера, ресторан и бар. Владельцы обещают панорамные виды и лучшие предложения для бизнес-гостей.

Waldorf Astoria Berlin

7. The Queen Victoria
Кейптаун, Южная Африка

Новый бутик-отель обещают открыть в марте. В нем будет 35 номеров, фрески, эксклюзивные интерьеры. Самой внушительной особенностью отеля будет парадный вход, с захватывающим тройным атриумом, винтовой лестницей и стеклянным лифтом.

The Queen Victoria

6. W Paris-Opéra
Париж, Франция

Отель расположится в модном парижском районе Opéra, в паре минут от оперного театра Garnier. Планируется 90 роскошных номеров с качеством сервиса, присущим для W Hotels.

W Paris-Opéra

5. Ritz-Carlton Montreal
Монреаль, Канада

Ritz-Carlton в Монреале наконец вновь откроется после глобальной реконструкции. Помимо восстановленных номеров, фасада, лобби и танцзала, комплекс так же предложит 46 частных квартир в собственность.

Ritz-Carlton Montreal

4. Palazzo Versace Dubai
Дубаи, ОАЭ

Об открытии отеля Vercace в Дубаи говорят уже больше полугода. Самое высокое здание, самые шикарные интерьеры, охлаждаемый пляж, узнаваемый стиль – все обещает полное соответствие стилю знаменитого кутюрье.  

Palazzo Versace Dubai

3. The Breakwater
Майами, США

Роскошь и сексуальная индивидуальность – основная идея этого отеля. Интерьеры от Стивена Джейкобса для 100 номеров в спокойных тонах и веранда на крыше должны сделать отель одним из главных открытий текущего года.

The Breakwater

2. Mondrian New York
Нью-Йорк, США

Кроме дня Святого Валентина, в феврале можно будет праздновать и открытие нового отеля в Нью-Йорке. 270 номеров и вариации «Алисы в стране чудес» в интерьере, кулинарный гений Сэм Тэлбот на кухне. Кажется, этого больше, чем достаточно для успеха.

Mondrian New York

1. Shangri-La Hotel, Paris
Париж, Франция

Судя по всему, Париж 2011 будет полем битвы между двумя открытиями – долгожданный Mandarin Oriental обещает все же открыть свои двери к концу текущего года, а Shangri-La открылся в декабре 2010 и теперь, затаив дыхание, ждет конкурента. По идее, со 138 номерами и лучшими ресторанами у Shangri-La есть все шансы стать победителем.

Shangri-La Paris

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: