SAS делает Скандинавию ближе

В мае и июне авиакомпания предоставит особые условия для перелетов с детьми.

22 апреля
-
Скандинавия сегодня – направление, которое набирает популярность особенно быстро. С одной стороны, все насытились стандартным пляжным отдыхом. С другой – события на Востоке развиваются не лучшим для туристов образом, отсекая привычные туристические маршруты.

Норвегия, SAS

Для семей с детьми Скандинавия отличный вариант отдыха. Отношение к детям здесь не просто хорошее, а культовое. Семья и дети главные ценности в жизни любого скандинава, и поэтому в Швеции, Дании и Норвегии все устроено так, чтобы жить и отдыхать семьям было удобно и комфортно. Любимые герои детских книг, музеи и заповедники, уникальная природа после первого посещения Скандинавия становится местом для ежегодного отдыха.

Норвегия, SAS

Разумеется, любой отпуск, подразумевающий далекое путешествие, начинается в первую очередь с выбора надежной авиакомпании. Конечно, каждому путешественнику хочется начать свой отдых с идеального сервиса, быстрого таможенного досмотра, безопасных самолетов и в конце концов чашки хорошо приготовленного кофе в самолете.

Спектр предложений билетов авиакомпаниями очень широк. В отличие от многих, авиакомпания SAS (Scandinavian Airlines System), четвертая по величине авиационно-туристическая группа в Европе, гарантирует безопасность и своевременное выполнение всех обязательств перед своими клиентами. SAS – первая международная авиакомпания, предлагающая трехклассовую концепцию обслуживания и тарифы «one way» на всех европейских маршрутах. SAS Скандинавские авиалинии одними из первых предложили новый тариф Economy Extra, предполагающий повышенный комфорт, органическое меню, специально подобранные вина, но все же не такой шикарный как «бизнес».

специальные предложения для детей, SAS

В Швецию, Данию и Норвегию SAS выполняет прямые рейсы из Москвы, а в Копенгаген и Стокгольм из Москвы и Петербурга. Кроме того, в мае и июне SAS предложит маленьким путешественникам билеты со скидкой 50%, что позволит семье сэкономить на перелете и высвободить больше средств для семейных развлечений.

специальные предложения для детей, SAS

При покупке билета в обе стороны, SAS в виде приятного бонуса предлагают City Card для Копенгагена и Стокгольма, которая позволит значительно сэкономить расходы, поскольку дает право на бесплатное посещение музеев, а также проезд на общественном транспорте, прогулки на туристическом кораблике Hop-On Hop-Off boat и многое другое.

В этом году SAS досталась награда от компании Flightstats, ежедневно отслеживающей около 150 тысяч рейсов по всему миру, как «Самой пунктуальной авиакомпании 2010 года», чьи рейсы чаще других отправляются и прибывают вовремя  это тоже немаловажно в путешествиях с детьми.

специальные предложения для детей, SAS

Скандинавия в мае идеальное место для семейного путешествия. SAS будет сопровождать вас в пути, значит путешествие будет превосходным!


flysas.com

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: