Ниже экватора

Пять интересных южных направлений для путешествий зимой.

16 декабря
-
Флорианополис, Бразилия
Новый Рио-де-Жанейро: хай-тек и ночная жизнь
Флорианополис, Бразилия
Флорианополис, Бразилия
Остров со множеством лагун и тропических лесов сочетает красоту дикой бразильской природы и насыщенность ночной жизни Рио. Здесь есть высококлассные отели и пляжные клубы, 42 пляжа, рестораны класса люкс и непрекращающиеся вечеринки на территории  Jurerê Internacional, Praia Café de la Musique и Pousada Zé Maria.
Хобарт, Тасмания 
Новый Сидней: культурная Мекка
Хобарт
Хобарт
Новый частный музей Museum of Old and New Art, на открытие которого было потрачено $80 миллионов, обозначил Тасманию на карте мировых курортов. В промежутке между посещением выставок Дэмьена Херста и Криса Офили, можно прогуляться по Salamanca Square и провести ночь в дизайнерском Henry Jones Art Hotel. 
Лима, Перу 
Новый Буэнос-Айрес: гастрономический туризм
Лима, Перу
Лима, Перу
Перу, на протяжении десятков лет сотрясаемое внутренними катаклизмами, сейчас наслаждается стабильностью и возрастающим интересом со стороны остального мира. Ее столица превратилась в центр гастрономического и кулинарного туризма.  Miraflores Park Hotel, Country Club Lima Hotel и десятки местных ресторанов не дадут в этом усомниться.
Транкозо, Бразилия 
Новый Пунта дель Эстэ: тихий фешенебельный отдых
Транкозо, Бразилия
Транкозо, Бразилия
Эта курортная зона на юге штата Баия очаровывает мирной атмосферой рыболовецкой деревушки. В то же время городская площадь Quadrado является сосредоточением фешенебельных отелей, ресторанов, баров и дизайнерских магазинов. Остановиться можно в Uxua Casa Hotel, владельцем которого стал бывший креативный директор Diesel Вилберт Дас.
Мапуту, Мозамбик 
Новый Кейптаун: сексуальные пляжи
Мапуту, Мозамбик
Мапуту, Мозамбик
Быстроразвивающаяся столица Мозамбика заполнена путешествующими европейцами, и растущими как на дрожах серферскими пляжами, барами и ночными клубами. Оценить все прелести ночной жизни можно в Clube Naval de Maputo и Kampfumo Jazz Café.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: