Lanvin: снова дежа вю

Коллекция мужских аксессуаров сезона «весна-лето» 09 от дома Lanvin.

16 января
-
Соломенная шляпка, сандалии и галстук б/у – так выглядят главные аксессуары весны и лета 2009 по версии дома Lanvin, который на днях начал продажи мужской линии одежды и её комплектующих.

Lanvin, аксессуары, весна-лето 09

Глядя на сезонную новинку именитого ателье, возникает стойкое déjà vu: где-то мы это уже видели. При детальном рассмотрении становится ясно, что перед нами дизайнерский римейк работы Lanvin 2008 года. Все те же сумки с короткими ручками из денима цвета сумеречного неба, которые, как и прежде, отличаются сложными отделками и мудреной детализацией.

Галстуки выглядят скроенными на скорую руку и изрядно поношенными, что придаёт им особый шарм и брутальность. Их отличают сложные отделки, небрежный крой и нестандартный выбор тканей – вместо классического шелка дизайнер использует вельвет, фактурный, словно гофрированный, хлопок и деним.

Lanvin, аксессуары, весна-лето 09

Отдельной линией в этом сезоне представлена обувь. Дом Lanvin, храня верность своим эстетическим идеалам, вновь предлагает нам сандалии, мягкие замшевые тапочки, мокасины, сникерсы, классические туфли и «морские» ботинки. Ключевые материалы сезона – синий атлас, светло-коричневая замша и черная кожа.

Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09Lanvin, аксессуары, весна-лето 09

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: