Земные ценности

Десять вещей класса люкс, цена которых поражает воображение.

8 августа
-

Когда дело доходит до настоящей роскоши, дизайнеры превосходят себя в стремлении выйти за границы разумного и возможного — и порой создают предметы, оказывающиеся смелее любых представлений о богатстве. Мы отыскали 10 вещей, созданных для мужчин, у которых действительно есть все.

 

Костюм Kiton K-50

0

Костюмы от портных фирмы Kiton — настоящее произведение искусства. Лучшие материалы на планете, внимание к деталям, индивидуальный подход — совсем неудивительно, что костюмов Kiton производится не больше 50 штук в год.

Цена: 2 000 000 рублей.

 

Футболка из крокодиловой кожи от Hermes

0

Крокодиловая кожа всегда была синонимом роскоши. В Hermes решили не распыляться на сумочки и ботинки, а представили на показе SS13 черную футболку полностью из крокодиловой кожи. Сейчас футболка хранится во флагманском магазине марки и ожидает того, кто выложит за нее астрономическую сумму. Кстати, только налог с ее продажи — 8 000$ —равен годовому ВВП Албании на душу населения.

Цена: 2 930 000 рублей.

 

Телефон ТеMobiado One-77

0

Компания Mobiado представила мобильный телефон, источником вдохновения для создания дизайна которого стал суперкар One-77. Формы устройства задаются кнопками из сапфирового стекла и большими сапфировыми панелями. Но главная фишка телефона — встроенные швейцарские автоматические часы с драгоценными камнями. На каждом телефоне выгравирован номер ограниченной серии — эксклюзивный из семидесяти семи.

Цена: 345 600 рублей.

 

Юбилейная рубашка от Eton

0

Eton, компания по пошиву рубашек высшего класса, свой 80-ый юбилей отмечает, естественно, новой рубашкой. И здесь фирма превосходит сама себя, используя лучший египетский хлопок и инкрустированные бриллиантами пуговицы. Достойную пару такой рубашке может составить только еще более шикарный костюм. 

Цена: 1 440 000 рублей.

 

Штопор Sveid

0

Кто бы мог подумать, что самым дорогим предметом в винном шкафу может быть… штопор. Сплав авиационного титана и золота наверняка справится с любой бутылкой. 

Цена: 2 176 000 рублей.

 

Аудиосистема Transmission Audio’s Ultimate

0

Самое дорогостоящее оборудование в сегменте звуковой техники и настоящий объект желания для всех аудиоманьяков. Производитель уверяет, что это лучшая аудиосистема из когда-либо созданных, и нет оснований этому не верить: 12 колонок высотой более двух метров для разных частот, шесть усилителей, два сабвуфера, и сложнейшая система очищения звука и подавления шумов. Добро пожаловать на самый лучший концерт в мире.

Цена: 64 000 000 рублей.

 

Ручка Aurora Diamante Fountain

0

Там, где вертятся большие деньги, подпись значит очень многое. Поэтому для сделок на миллионы никак не подойдет копеечная шариковая ручка. Компания Aurora воплотила всю власть, которой наделены подписи некоторых людей, в самую дорогую ручку в мире. Полностью покрытая бриллиантами, она наглядно продемонстрирует, что ее хозяин привык держать в руках огромные деньги.

Цена: 39 000 000 рублей.

 

Парфюм Clive Christian No. 1

0

Аромат, произведенный на старейшей парфюмерной фабрике Британии — Crown Perfumery, даже попал в Книгу рекордов Гиннеcса как самый дорогой парфюм в мире. Каждый флакон венчает тяжелая корона. Впечатляет не только внешний вид, но и состав духов, включающий редкие компоненты: например, индийский сандал, вывоз которого строго регламентирован, и таитянская ваниль, для добычи которой необходима специальная технология.

Цена: 75 200 рублей.

 

Пряжка для ремня Roland Iten R8 Mk II

0

Пряжка для ремня, устроенная как часовой механизм? Это реальность. Производители элитных часов Roland Iten направили все свое мастерство и знания на изготовление этой уникальной высокотехнологичной пряжки, которая никогда не создаст проблем и возьмет все заботы со штанами на себя. 

Цена: 768 000 рублей.

 

Рояль Peugeot Pleyel

0

Рояль как часть интерьера во все времена был знаком утонченности и хорошего вкуса. Однако времена меняются — и ультра-современный дизайн приходит на смену традиционной эстетике. Дизайнеры французского автомобильного бренда Peugeot разработали этот грациозный инструмент, сохраняющий при футуристическом внешнем виде звучание идеально настроенного классического рояля. 

Цена: 750 000 рублей.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: