Тёплая пара

Пять перчаток для суровой зимы

4 декабря
-

Перчатки были и остаются статусным аксессуаром, несущим на себе печать вкуса владельца. Оставаясь верными классическому силуэту, производители перчаток ежегодно экспериментуруют с материалами и фактурой перчаток, создавая новые тренды. Trendymen собрал пять перчаток, которые достойны называться лучшими в этом сезоне.

 

LORO PIANA

Перчатки из невероятно мягкой телячьей кожи сшиты по классическим лекалам, но, тем не менее, имеют особенный облик. Фигурный наружный шов визуально меняет силуэт перчаток, отделяя большой и указательный палец. Внутри перчаток подкладка из кашемира, на запястье резинка, фиксирующая раструб.

0

0

0

 

DENTS

Простые, но невероятно стильные перчатки от Dents — находка для ценителей неброского стиля. Это перчатки для настоящих денди — зеленая расцветка кожаного верха с классическим силуэтом строчки подойдет для любого образа. Плотная кашемировая подкладка и эластичные манжеты делают перчатки пригодными для использования в любых условиях.

 

0

0

0

 

 

KJUS

Эти перчатки выбиваются из общего настроения нашего обзора, но мы просто не могли не упомянуть их. В перчатках от Kjus встроен GSM-модуль, Bluetooth, а также встроенные динамик и микрофон. Синхронизировав перчатки со своим телефоном, вы сможете разговаривать прямо по перчатке. В то же время, перчатки выполнены их практичных материалов, которые обеспечат комфорт и тепло даже в серьезные холода.

0

0

0

 

 

PAUL SMITH

Эти перчатки способны привлечь внимание окружающих, заставив остальной гардероб померкнуть. Элегантное зимнее решение от Paul Smith прекрасно сочетается с кажуальным гардеробом, не теряя при этом собственной привлекательности.

0

0

0

 

ETRO

0

0

0

 

Трехцветные перчатки безусловно стали ярким впечатлением от зимней коллекции 2013-2014 от Etro. Телячья кожа трех цветов создает необыкновенный облик этих перчаток, и делает их желанной добычей модников по всему миру.

 

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: