Воскресный матч

Несколько настольных игр для ленивого вечера

8 декабря
-

Спокойное воскресенье — мечта любого горожанина. Все дела сделаны и настало самое время предаться неторопливым развлечениям. Trendymen собрал пять настольных игр для ленивого воскресенья.

 

Монополия

Классическая монополия — игра вне времени, которая поможет запустить мозг и нащупать в себе экономическую жилку. Играть в неё вдвоем можно практически бесконечно, а натренированную логику будет полезно применить на работе.

 0 

 

 Энергосеть

Что может быть прекраснее, чем взять картонную карту Северной Америки и собственноручно застроить её энергетической сетью, работающей по вашим правилам. Энергосеть — игра для стратегов и потенциальных государственных деятелей.

 0

 

 

 Билет на поезд

Жадность и страх — так создатели анонсируют чувства, которые появятся у вас в процессе. Игра предлагает стать хитчхайкером на сети железных дорог, добираясь в тот или иной населенный пункт на карте.

0 

 

 

 Марракеш

Классическая модель игры “Монополия” в переложении на восточный манер получила новые возможности и колорит 1001 ночи. Гигантские прибыли и банкротство, хитрость и блеф — не самых плохой набор для настольной игры.

 0

 

Ужас Архэма

 0

Если слова Ктулгу Фтагн, Йогсотхотх и Некрономикон для вас не пустой звук, то игра  Ужас Архэма  — то, что нужно вашему воскресному досугу. Путешествие в миры хтонического ужаса с помощью кубика и картонного поля — опыт, достойный быть испытанным.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: