Около Бахуса

Пять околоалкогольных аксессуаров для трезвой жизни.

14 декабря
-

Выходные, как ни одни другие дни недели, располагают к походам по злачным местам и душевным разговорам под деликатные и не очень напитки. Сложнее в вопросе досуга тем, кто в силу обстоятельств или желания решил полностью исключить из своего меню горячительное. Специально для них, а также тех, кто хочет добавить к своему образу интересную деталь, мы составили список из 5 околоалкогольных аксессуаров. 

 

Звук из бочки

0

0

Алкоголь и музыка всегда были тесно переплетены, но представить этот тандем так, как это сделал производитель деревянных наушников Grado Labs, еще никто не догадался. В качестве материала для очередной серии «ушей» они выбрали сосну от бочек, в которых выдерживался ирландский виски Bushmills. Grado Labs и авторитетная винокурня в один голос утверждают, что такие наушники обладают исключительными акустическими свойствами. Так что под прилагающийся характерный дымный аромат будет уместно послушать волынщика или посмотреть в наушниках запись выступления Lord of the Dance.

Стоимость накладных наушников Grado The Bushmills составляет 400 долларов.

 

Диогеновы очки

0

0

Винные бочки, вечные узники темных погребов, наконец-то смогут увидеть свет, но уже после реинкарнацияи в оправу для солнцезащитных очков от Woodzee. Всего в серии 4 варианта оттенков защитных линз, напоминающих бутылочное стекло: сине-зеленый, синий, бронзовый и дымчатый. Усевшись поудобней в шезлонге, в таких очках хорошо размышлять о «доле ангелов» и потягивать тропический милкшейк.

Стоимость пары очков от Woodzee составляет 120 долларов.

 

Крепкий парфюм

0

Долгое время с алкоголем ассоциировался лишь один нательный аромат, причем одинаково противный, независимо от того, что именно было выпито накануне. Компания Commodity исправила досадное недоразумение, выпустив целую линейку парфюма с нотками разных алкогольных и безалкогольных напитков. Однако чтобы не пришлось объяснять своему начальству и дорожному инспектору, что вы пахнете не тем, что модно, а тем, что нравится, лучше приберечь флакон с джинным ароматом до вечеринки.

Стоимость 30-миллилитрового флакона с крепким парфюмом составит около 50 долларов.

 

Коктейльный саквояж

0

0

Замечено, что красиво и качественно сделанные вещи способны вызывать приступы фетишизма даже у тех, за кем такое ранее не наблюдалось. Вот и переносной набор для приготовления коктейлей Mixology Set от производителя дорожных аксессуаров Tumi и алкогольного магната Diageo так и хочется потрогать, заново натереть коктейльные рюмки с шейкером и убрать на место. В зависимости от решения использовать ли его по прямому назначению или нет, вы станете либо самым желанным гостем домашней вечеринки, либо бережливым коллекционером.

Стоимость каждого из 60 выпущенных саквояжей Tumi Mixology Set составляет около 4000 долларов.

 

Вино прозапас

0

Раз уж в ваши ближайшие планы не входит бокал-другой вина, то самое время позаботиться о том, чтобы бутылка любимого сухого Brunello di Montalchino или игристого Franchiacorta дождалась вас в своем лучшем виде. Рыть погреб для этого не надо, а достаточно обзавестись винным шкафом, например, Fendi Casa Wine Cellar. Произведен он, как и вышеупомянутое вино, в Италии, а интересен в первую очередь отделкой из ценных пород дерева и натуральной кожи аллигатора. Этот шкаф-холодильник идеально впишется в интерьер, особенно, если заказать у производителя подходящее цветовое сочетание. Сразу же предлагайте гостям забыть о существовании горизонтальной поверхности сверху, ведь это не тумбочка и не табурет, а продуманный элемент вашего стиля.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: