Сезонная миграция

Пять новинок аксессуаров для путешествий

Андрей Чамов,
14 марта
-

Весна — то время, когда производители представляют новые коллекции сумок, чемоданов и аксессуаров. Мы выбрали пять новинок багажных аксессуаров, достойных отправиться с вами в путешествие.

 

ZERO HALLIBURTON AIR II

7

Не зря говорят, что путешествие налегке — лучшее из путешествий. Производители багажных аксессуаров Zero Halliburton думают также и поэтому выпускают особо легкие сумки и чемоданы для комфортного путеществия куда угодно.

 

6

Чемоданы Zero Halliburton Air изготовлены из сверхлегкого авиационного алюминия. Каждый из них весит меньше килограмма, а это означает, что багажа можно будет взять с собой побольше. А алюминиевый корпус и ребра жесткости защитят от самых неаккуратных работников аэропорта.

 

FLIGHT 001 F1 CONTINUUM

Алюминиевые сумки, похоже, входят в тренд, и этот чемодан отвечает всем требованиям современности. Жесткий алюминиевый корпус явно отсылает к авиационной тематике. Внутри чемодан имеет вариативную систему отсеков и организационных панелей. Минимальный вес делает эту сумку идеальным вариантом для путешествий на дальние расстояния.

4

 

CALYPSO TAG

Этот нехитрый прибор может избавить от множества проблем, которые возникают при перевозке багажа. Прикрепив эту бирку на сумку, вы сможете отслеживать с помощью мобильного приложения местоположение своего багажа из любой точки мира.

3

 

TUMI ALPHA 2

2

Новая коллекция сумок от Tumi сшита из баллистического нейлона, натянутого на прочную раму. Особая система ручек и прочная конструкция помогут сохранить багаж в целости, даже в самых неаккуратных руках.

 

ZERO HALLIBURTON GEO ALUMINUM ATTACHE

0

Позабытое нынче слово «дипломат», относительно багажных аксессуаров, может снова всплыть в русском языке. Алюминиевый дипломат от Zero Halliburton отправдает ожидания и предложит даже больше: крепкий корпус из авиационного алюминия и элегантные обводы, достойные того, чтобы брать этот дипломат в самые отвественные поездки.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: