Дело в шляпе

Проводим ревизию соломенных шляп на лето

5 мая
-

Соломенная шляпа входит в число вещей, которые мало изменились за несколько веков существования. Меняется форма, отделочные материалы и технология производства, но внешний вид современных шляп мало отличается от средневековых аналогов. Мы ценим классику в одежде и поэтому решили собрать лучшие экземпляры головных уборов их соломы из новых коллекций.

 

Borsalino

Шляпы от итальянской манфактуры Borsalino не только отменно выглядят, но и имеют впечатляющую историю. В шляпах бренда ходили такие заметные деятель как Аль Капоне, Джон Готти и другие представители итальянского криминального мира. И впрямь, шляпы Borsalino имеют особенно изящный силуэт, который добавит вашему профилю привлекательные очертания.

0

10

Ссылка: www.borsalino.com/straw-hats-8-8

 

Gucci

Итальянцы способны придать расслабленный вид даже самому изысканному предмету одежды. Флорентийская марка Gucci имеет в этой дисциплине несомненное первенство и предлагает аксессуары, которые не стыдно носить в любой ситуации — на диком пляже или званом вечере на роскошной терассе.

0

8

Ссылка: www.gucci.com/us/category/m/hats___gloves

 

Paul Smith

Шляпа из полированной соломы станет элегантным завершением летнего образа, особенно если расслабиться и не слишком задумываться о его составлении. Эта шляпа является вещью в себе и подойдет любому мужчине.

0

6

Ссылка: www.paulsmith.co.uk/uk-en/shop/

 

Borsalino

Еще одна шляпа от бренда Borsalino не случайно появилась в нашем обзоре. Особый элегантный силуэт модели напоминает о славных временах лидерства итальянских мануфактур в мировой моде. Такую шляпу нельзя носить просто так - к этому силуэту обязан прилагаться орлиный профиль и молчаливая мужественность.

     0

0

Ссылка: www.borsalino.com/straw-hats-8-8

 

Asos

Соломенная шляпа - это красиво, но кому-то этот аксессуар может показаться скучным. Этого не произойдет, если носить шляпу сплетенную не из соломы, а из морских водорослей.

3

2

Ссылка: www.asos.com/ru/ASOS/ASOS-Seagrass-Straw-Hat

 

New Look

1

0

Ссылка: www.newlook.com

Шляпа с необработанными полями-обязательный атрибут типичного фермера из южных штатов Америки. Она может подойти как чучелу в поле, так и стильному молодому человеку. Тут встает вопрос подбора аксессуаров и общий настрой,

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: