Пояс зависти

Пять горячих тканых ремней этого лета.

14 июля
-

Лето — это то время, когда одежды на теле становится все меньше, а аксессуары — все легче. В общем, идеальный сезон, чтобы поэкспериментировать с собственным образом, например, отказавшись скрепя сердце от любимого кожаного ремня в пользу игривого плетенного. Благо, летом 2014 года есть из чего выбрать.

 

J.Crew Mountaineer D-ring Belt

Стоимость: 30 долларов 

Этот пояс неслучайно ярко-оранжевого цвета и напоминает скорее элемент экипировки альпинистского снаряжения, чем ремень. Именно покорением горных высот вдохновлялись дизайнеры J.Crew, создавая этот броский аксессуар из хлопка и нейлона, покорять которому предстоит теперь уже улицы вечернего города.

 

Club Monaco Andy Braided Webbing Belt

Стоимость: 40 долларов

Ремень с куда более классической расцветкой, но от того не теряющий своей интересности в качестве истинно летнего аксессуара. Материал пояса — хлопок с кожаными вставками — отлично сочетается с заметной традиционной пряжкой медно-золотого цвета.

 

Suitsupply

Стоимость: 49 долларов

Если предыдущие модели имели довольно деликатное плетение, то пояс от Suitsupply выполнен в нарочито небрежной манере из толстой кожи, что придает ему некоторую брутальность. Ширина ремня — 1 дюйм, но за счет приличной толщины он выглядит чуть больше.

 

Beltology Pin Down Bladder Cancer Belt

Стоимость: 60 долларов

Этот ремень, пожалуй, самый новый из всего нашего списка и имеет довольно смелые цветовые сочетания, так что смотреться пояс из желто-сине-фиолетовых нитей вискозы и кожи будет отлично с легкими летними брюками или шортами.

 

Polo Ralph Lauren

Стоимость: 65 долларов

Не можете отказаться от классики? В этом нет необходимости, ведь мастодонт мужской моды бренд Ralph Lauren позаботился о том, чтобы даже летом его аксессуары сопровождали вас. Аккуратно сплетенный — полоска к полоске — кожаный пояс дополнен пряжкой позолоченного цвета, которая застегивается классическим для плетенных ремней способом.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: