Livescribe Notebook Moleskine

Классический блокнот с функцией передачи информации на Ipad.

3 сентября
-

Теплое, ламповое письмо гусиным пером по плотному листу бумаги навсегда останется в наших сердцах. Клавиатура лэптопа все-таки остается пока лишь суррогатом этого процесса. Что может быть лучше заметок или рисунков в удобном блокноте? Разве только работа в Livescribe Notebook Moleskine, только что поступившем на рынок.

Livescribe Notebook выглядит точной репликой классического Moleskine. Исключение — функциональность блокнота, позволяющего в точности переносить все ваши заметки с бумаги на экран Ipad. Умное перо Livescribe SmartPen, идущее в комплекте с молескином, оснащено специальными датчиками, которые способны идентифицировать даже почерк врача из сельской больницы.

Ручка прекрасно контролирует границы листа, на котором вы работаете, поэтому риск получить обрывок изображения на экране сведен к минимуму. Нижняя часть каждой страницы блокнота маркирована тремя пиктограммами. Прикосновение к ним ручкой вызывает дополнительное меню на Ipad. С их помощью можно даже записать аудио и приложить к вашей заметке.
 

Стоит сие чудо эпистолярной техники (sic!) всего 30 долларов. Заказать Livescribe Notebook Moleskine можно на официальном сайте производителя.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: