Parker IM и Urban

Шесть новых ручек от создателей самых стильных пишущих аксессуаров.

7 ноября
-

Совсем недавно Parker представил в России шесть своих новых премиальных ручек линии IM и Urban, что стало отличным поводом взглянуть на них повнимательней.

Новая коллекция вдохновлена знаковой моделью Vacumatic, стремительно ворвавшейся в индустрию в 1933 году. Так что за свежими оттенками новых аксессуаров стоят классические традиции мастерства и инноваций Parker, а также богатое наследие бренда.

Parker Urban Silver-Blue Pearl

Знаковая Vacumatic была первой ручкой, которая с гордостью несла «стрелу» Parker, узнаваемый символ марки и бескомпромиссного авторитета  в индустрии. Сегодня же она находит новое звучание в коллекции Metallic Stripe линии IM и Urban, представляя современные цвета и новые алюминиевые материалы.

Parker Urban Golden Pearl

Parker Urban Amethyst Pearl

Отдавая дань драматическому чередованию черных и серебристых горизонтальных перламутровых линий и целлулоидной матрице оригинальной ручке, новая коллекция отличается роскошной гравировкой, позволяющей по-новому взглянуть на знаковые линии Vacumatic.

Parker IM Brown Pearl

Parker IM Emerald Pearl

Parker IM Pink Pearl

Навеянное прошлым покрытие поверхности дополняет четкие линии моделей Parker IM и Urban в духе современной чувственности. Они как бы визуализируют присущий торговой марке развитый, устремленный в будущее взгляд на мир. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: