Мне бы в небо

10 ультралегких чемоданов.

4 декабря
-

Когда отправляешься в поездку зимой, каждый раз приходится думать о том, не случится ли на стойке регистрации позорного перевеса и не придется ли выкладывать дополнительные деньги лишь за то, что решил привезти пару камней с моря. Эта ситуация знакома каждому и решить ее можно по-разному. Можно отказаться от части багажа, а можно купить суперлегкий чемодан, который вмещает много, а сам не весит почти ничего.

  • Rimowa Salsa Air. Стильная модель от мастеров багажа  Rimowa.Крепкий и вместительный чемодан (35 литров) весит всего 2,4 килограмма.

  • John Lewis Monaco. Идеальный баланс между весом в 3  килограмма и вместимостью в 74 литра. Чемодан бьет рекорды легкости в своем классе, а еще имеет кодовый замок и кожаные ручки.

  • Rimowa Classic Flight Cabin Trolley. Прочный и красивый, а при этом еще и удивительно легкий чемодан весом всего 3,7 килограмма.

  • Samsonite Firelite Spinner. Этот шкаф на четырех колесиках вместит в себя все что нужно в очень дальней поездке. Полезный объем чемодана — 94 литра, при этом весит он 2,9 килограмма. Советуем выбрать из линейки расцветок ярко-красный цвет, чтобы не щуриться при получении багажа, выискивая свой чемодан в череде одинаковых черных сумок.

  • Tumi Voyageur Super Leger International Carry-on. Правильный пример вместительной и легкой сумки, которую можно брать с собой в ручную кладь. Она весит всего 2 килограмма, имеет кожаные ручки и очень прочную ткань верха.

     

  • Knomo Serra. Умный чемодан с защитой от ударов и встроенной системой идентификации багажа, которая позволит отследить сумку в том случае, если ее отправят не туда, куда следует.

  • Carlton Titanium Expandable. Этот чемодан выглядит весьма респектабельно, благодаря тканям, использемым для отделки верха, а еще весит всего 2,5 килограмма, что автоматически вносит его в десятку самых легких чемоданов на планете.

     

  • Eastpak Transfer. Лучший выбор в бюджетном сегменте. Небольшой и легкий чемодан удобно разделен на отсеки, что позволяет сортировать вещи и легко извлекать из чемодана.

  • Sub Zero G Trolley Case. Производитель утверждает, что это самый легкий в мире чемодан. Может быть, так и есть, ведь он весит всего 2,2 килограмма, являясь при этом полноценной багажной сумкой, с ручкой для перевозки и прочными замками.

     

  • Delsey Lite Gloss. Еще один чемодан, заслуживающий уважение соотношением полезного объема в 87 литров, веса в 4 килограмма и глянцевой поверхности верха, которая выглядит просто здорово.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: