Ювелирные украшения по мотивам комикс-вселенной DC

15 января
-

Испанское ателье Noir, специализирующееся на производстве необычных ювелирных украшений, выпустило серию изделий, вдохновленных комиксами вселенной DC. Украшения получились весьма необыными, но дизайнерам удалось сохранить в каждом характер того или иного героя комиксов. Так, длинные когти Женщины-кошки приобрели бриллиантовые вкрапления, а кольцо по мотивам комикса про Wonder woman приобрело явные черты атрибутики хип-хопа. Дизайнером коллекции стала каталанская мастерица Leeora, чьи работы украшают руки и шеи таких известных женщин, как Гвен Стефани, Леди Гага и Рианна.

Цены на коллекцию варьируются от $ 60 до $ 300 и в настоящее время она доступна для покупки в интернете по адресу noirjewelry.com.

 

  • Кольцо Gotham City DC Comics.

    Объемное кольцо из латуни с покрытием из белого золота, при создании которого использованы рисованные силуэты Готэм-сити — родного города Бэтмэна и рассадника преступников всех мастей. 

     

  • Серьги с логотипом Супермена.

    Редкая вещь в массовой культуре избежала нанесения на себя логотипа главного супергероя в истории. Вот и серьги с буквой S стали одними из самых покупаемых в новой коллекции Noir. Изготавливаются из белого или желтого золота.

     

     

  • Кольцо-коготь Женщины-кошки.

    Noir для DC Comics творчески переосмыслил героев комиксов. Так и получилось это кольцо, для женщин, которые хотят почувствовать себя кошками. Длинный коготь украшен циркониевыми камнями, а само кольцо сделано из латуни с драгоценным напылением.

  • Кольцо на два пальца Wonder Woman.

    Чудо-женщина персонаж не менее значимый для истории комиксов, чем Супермен, поэтому вариации на тему этой героини нашлось место в коллекции украшений Noir. Кольцо на два пальца и золотая расцветка с россыпью камней явно отдают хип-хопом в худших его проявлениях, но непрекращающийся спрос на кольцо оправдывает все стилевые придирки. 

  • Браслет Bang.

    Слово Bang является самой популярной репликой в англоязычных комиксах и этот факт нашел отражение в эмалированном браслете, воссоздающем классический момент удара, взрыва или хлопка.

     

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: