Верх маскулинности

Leatherman выпустил браслет из отверток.

23 января
-

Мультитулы бывают разные, но последняя вещь, о которой задумываются их владельцы — их эстетика и красота. Точнее, они несомненно присутствуют, но это исключительно функциональная красота, которая исходит прежде всего из практичности инструмента. Тем не менее, в Leatherman подумали иначе и создали мультитул, который можно носить как украшение. Разумеется, до тех пор, пока не возникнет подходящий случай для раскрытия его практического потенциала.

Браслет состоит из звеньев, каждое из которых является самостоятельным инструментом, благодаря наконечникам-отверткам, шестигранникам и прочим приспособлениям для того, чтобы починить все на свете. В собранном виде звенья представляют собой стильный браслет, которые не стыдно надевать даже под костюм тройку.  

Браслет Leatherman изготовлен из высокопрочного нержавеющего сплава и включает в себя 25 полезных функций, которые могут заменить собой целую коробку инструментов. Браслет можно использовать также в качестве часового ремешка. Продажи мультитула начнутся весной этого года.

 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: