Забыть Ray Ban: 7 новых оправ для этого лета

Очки — единственный аксессуар, который может радикально преобразить твой интерфейс, заставив быть более брутальным, расслабленным или сосредоточенным. Любой эксперт в мире моды скажет, что очки надо выбирать не разумом, но сердцем. Тем не менее будет совсем не лишним разбираться в разновидностях солнцезащитных очков, хотя бы для того, чтобы знать, что надето у тебя на носу. К тому же, пора уже преодолеть комплекс подростка и перестать тратить на очки тысячу рублей за сезон.

Тут важно помнить — что хорошие очки, это продолжение твоего собственного лица. И если на нем повисли дешевые очки из перехода, не стоит ждать, что такая оправа проявит достоинства твоей внешности. Типичная форма и дешевый пластик — удел неразумных мужей. Настоящий трендсеттер всегда впереди на шаг и знает о таком тонком вопросе, как соотношение формы лица и оправы. Мы собрали семь вариантов оправ от известных брендов, которые отлично выглядят и способны помочь забыть о вездесущих вэйфаерах.

  • Raen Saint Malo

    Легкая роговая оправа очков обыгрывает привычный силуэт, но делает это с большой элегантностью. Такие очки способны добавить очков к интеллигентности, которую, как известно, сложно утаить.

  • Mykita Crosby Round Frame

    Берлинское бюро дизайна Mykita специализируется на небанальной оптике и создает очки, которые можно причислить к стандартным типам с большой натяжкой. Вот и авиаторы Crosby Round Frame являются вещью в себе, имея уникальную форму и технологичный материал оправы.

  • Moscot Lemtosh Fold

    Очки от культового нью-йоркского бренда также представляют собой дизайнерскую вариацию на тему классического силуэта родом из 1950-х.  К тому же, очки складываются и раскладываются, благодаря системе металлических сочленений и магнитов. При этом линзы выполнены из качественного стекла, которое поглощает 100 процентов ультрафиолетового излучения.

  • Autodromo Stelvio

    Очки, названные в честь знаменитого автодрома в Альпах, сделаны из японского алюминия с элементами из нержавеющей стали. Очки специально разработаны для вождения, причем неважно, что это будет — автомобиль, мотоцикл или катер. Поляризационные линзы подавляют блики и поглощают ультрафиолет, что особенно важно для сосредоточенного драйвера.

  • Sun Buddies Black Type 06

    Радикально черные, но совсем непростые очки Black Type 06 созданы в Швеции и аппелируют к 1970-м годам и форме «кошачий глаз», при этом явно обнаруживая свою принадлежность к миру технологий.

  • Italia Independent Model O200 Metal Frame

    В таких очках нужно водить Ferrari, но если ее под рукой не оказалось, оправа все равно сослужит хорошую службу. Очки  дизайнера Джианни Агнелли, давнего друга итальянских автоконюшен, сделаны в типичном стиле, который так ценят многие поклонники стиля.

  • Barton Perriera Dean Square

    Японцы отличаются особо тонким чувством стиля, что в этих очках заметно невооруженным глазом. Роговая оправа, классический силуэт очков сочетаются с едва заметным чувством превосходства, особенно при цене в 350 долларов за пару.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: