MINI Gentleman’s Collection: мужские аксессуары, вдохновленные автомобилем Clubman

23 ноября
-

Водить MINI — значит громко заявлять миру о своей индивидуальности. Носить MINI теперь означает то же самое: новый MINI Clubman вдохновил шесть молодых и талантливых итальянских брендов на создание капсульной коллекции мужских аксессуаров. Каждый предмет этой коллекции уникален, но всех их объединяет непревзойденное итальянское качество и оригинальные, инновационные детали.

К работе над коллекцией были привлечены дизайнеры из таких модных марок, как SuperDuper, TYG Spectacles, Alberto Premi и Pijama, а также парфюмер Паола Боттаи и команда Proraso с иллюстратором Пиетро Николаучичом. Все они молоды, не боятся экспериментов и являются настоящими мастерами своего дела. Яркий и экспрессивный стиль, а также инновационная функциональность нового MINI Clubman подтолкнули дизайнеров к современному переосмыслению лучших образцов классической моды. В результате были созданы шесть мужских аксессуаров: шляпа, солнцезащитные очки, ботинки, сумка, мужской парфюм и набор для бритья.

  • Мужская шляпа от SuperDuper

    Бренд SuperDuper известен своим необычным подходом: мастера компании объединяют традиционные способы производства головных уборов с современным дизайном и эффектными деталями. Мужская шляпа для коллекции создана вручную из самого высококачественного фетра. Отделка внутренней части шляпы выполнена из кожи – на это решение дизайнеров вдохновил салон нового MINI Clubman, – а контрастные двойные швы являются намеком на другой характерный элемент дизайна MINI – двойную строчку на сиденьях.

  • Ботинки от Alberto Premi

    Ботинки из коллекции MINI Gentleman’s Collection выполнены из кожи высочайшего качества, а сверхлегкая подошва изготовлена из самых современных материалов. Молодой дизайнер Альберто Преми широко известен благодаря своему умению искусно соединять традиции и элементы городской стилистики. Точно так же, как и дизайнеры MINI, он использует в своей работе самые инновационные материалы, необычные сочетания цветов и оригинальные детали.

  • Солнцезащитные очки от TYG Spectacles

    Аббревиатура TYG обозначает Three Young Gentlemen, прямо намекая на то, что очки этого бренда разработаны для истинных джентльменов. Продукция компании создается исключительно из материалов премиального качества: отшлифованного металла, настоящей кожи, высококлассной оптики от Carl Zeiss Vision. Использованные материалы придают очкам очень индивидуальный и элегантный, но в то же время спортивный вид, а их эллиптическая форма и минималистичный дизайн являются отражением стиля нового MINI Clubman.

  • Мужская сумка от Pijama

    За брендом Pijama стоит талантливый дуэт дизайнера Моники Батистеллы и архитектора Серджио Гобби. Отличительная особенность изделий компании – сочетание неопрена с текстилем в самых разнообразных вариантах. Для капсульной коллекции был создан удивительно практичный аксессуар, который можно использовать как рюкзак, как портфель или носить на плече. Так же, как функциональный интерьер нового MINI Clubman, идеально продуманная внутренняя система сумки обеспечивает максимальное количество места для хранения вещей. Стиль и практичность – вот главные характеристики этого незаменимого для любого джентльмена аксессуара.

  • Набор для бритья от Proraso

    С новым винтажным набором для бритья из MINI Gentleman’s Collection уход за кожей лица становится особенным ритуалом. Набор, состоящий из классической кисти для бритья, крема для бритья и бальзама после бритья, был создан флорентийской компанией Proraso, на протяжении 70 лет бережно хранящей секрет своей формулы на основе эвкалиптового масла. Упаковка набора была разработана итальянским иллюстратором Пиетро Николаучичем, среди клиентов которого числятся такие компании, как Moschino, Sisley, Etnies и Nike. 

  • Мужской аромат от Paola Bottai

    «Шикарный, космополитичный и немного таинственный» – именно так итальянский парфюмер Паола Боттаи описывает свой новый аромат для MINI Gentleman’s Collection. Паола Боттаи специализируется на мужских ароматах. Искусству их создания она училась в Институте парфюмерии в Грассе – парфюмерной столице на юге Франции. С тех пор Боттаи создает индивидуальные ароматы для целого ряда продуктов – от классической парфюмерии до кондиционера для бороды.

    MINI Gentleman’s Collection — идеальное дополнение к гардеробу любого истинного джентльмена — будет доступна в ограниченном количестве и исключительно в музее BMW Welt в Мюнхене. 

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: