10 вещей, которые нужно взять с собой в отпуск

13 июля
-

Лазурный пляж или горная вершина, экзотические джунгли или пески пустыни — этим летом путешествия просто обязаны быть невероятными и прекрасными, такими же, как и ваш внешний вид. Но что нужно взять с собой в отпуск, чтобы ваша внешность оставалась блистательной при любых условиях. В качестве примера можно использовать эти десять вещей, с которыми любое путешествие станет чуть комфортнее.

  • Модные очки

    Стильные солнцезащитные очки — вещь, которая станет вашим главным аксессуаром на время отдыха, поэтому стоит отнестись к выбору очков особенно ответственно. Важно помнить, что не все очки действительно защищают глаза от ультрафиолета, а лишь те, линзы в которых покрыты специальным поляризационным покрытием.

  • Набор Citron от Old Spice

    Повезло оказаться на 48 часов в зловещих джунглях, прорубать себе дорогу и защищаться от нападений диких животных? Можешь быть уверенным, что с набором Old Spice Citron ничто не выдаст  страх – ни неприятные запахи, ни подозрительные влажные разводы на футболке, а запах цитрусов придаст мужественности и отваги. Это первая коллекция с натуральным ароматом природной свежести. В нее входит гель для душа, аромат которого поможет проснуться даже самым хмурым утром, и антиперспиранты в форме спрея или стика.

  • Беспроводная колонка JBL Charge 3

    JBL Charge 3 заключена в водонепроницаемый корпус, что позволит устроить вечеринку при любых погодных условиях. В дождь или в солнце, у бассейна или на пляже – беспроводная колонка в любом месте станет центром притяжения, источником мощного звука и хорошего настроения. Усиленный прорезиненный корпус в сочетании с отделкой из высокопрочного тканого материала позволяет пережить любые активные приключения без ущерба для внешнего вида и работоспособности колонки.

  • Рубашка-поло Atelier Portofino

    В мужском гардеробе нет другой такой вещи, столь же удобной и представительной как рубашка-поло. Поло — лучший вариант одежды для тех, кто хочет выглядеть отлично даже в условиях южной жары.

  • Travel-набор Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy

    Expert Collection Age Defy – это коллекция средств антивозрастного ухода за волосами, которая борется c признаками возрастных изменений волос, как с внешними, так и с внутренними. В travel-формате набор становится просто незаменим — стресс перелетов, палящее солнце и прочие факторы могут нанести вред волосам, но с Pantene Pro-V Expert Collection Age Defy волосы останутся здоровыми и крепкими.

  • Солнцезащитный крем 3 LAB. Perfect Lite Sunblock SPF 55

    На юге особенно важно помнить о том, что есть часы, в которые солнце настолько активно, что выходить на улицу без нанесения мощного защитного крема строго не рекомендуется. В качестве источника максимальной защиты подойдет крем 3 LAB. Perfect Lite Sunblock SPF 55. Не вызывая ощущения пленки на коже, крем защищает кожу от повреждений в результате вредного воздействия окружающей среды и солнечного излучения.

  • Восстанавливающий солнцезащитный крем Valmont

    Защитить кожу на отдыхе — важная задача для каждого курортника, независимо от его гендерной принадлежности. Крем SPF 30 от Valmont восстанавливает повреждения кожи после воздействия UV-лучей, активно защищает от фотостарения и идеально подходит для ежедневного применения в качестве дневного крема. Богатая питательная текстура позволяет ему быстро впитываться и не оставляет жирной или липкой пленки.

  • Набор Cold Cream Marine

    Высокая концентрация экстракта органического белого люпина в креме и лосьоне для тела Cold Cream Marine стимулирует в коже синтез собственных липидов. Крем и лосьон регенерируют сухую и поврежденную кожу и восстанавливают ее оптимальный защитный барьер. Лосьон и крем для тела мгновенно впитываются и дарят комфорт обезвоженной коже тела.

  • Косметические маски Dr.Jart

    Созданные на основе французской глины из долины вулканов в Оверни, славящейся своей чистейшей водой, маски эффективно очищают и тонизируют кожу. Естественно высушенная солнцем глина богата минералами, абсорбирующими загрязнения и излишки себума. А входящая в состав микроактивная вода, насыщенная водородом, не только улучшает очищающие качества масок, но и превращает процесс эмульгирования в настоящее удовольствие — как раз то, что нужно в отпуске.

  • Пляжные шлепанцы

    Простая вещь, без которой хороший отдых просто невозможен. Советуем позаботиться о пляжных шлепанцах заранее и подобрать их к тому несложному гардеробу, в котором вы планируете ходить на пляж.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: