MINI Lifestyle: коллекция аксессуаров с британским акцентом

6 октября
-

На автомобильном салоне в Париже, который проходит с 29 сентября по 16 октября, легендарный бренд MINI не только порадовал гостей новой моделью, но и приготовил для них модный сюрприз. Именно здесь состоялся эксклюзивный предпоказ новой коллекции одежды и аксессуаров MINI Lifestyle Collection 2016-2018, которая официально появится в ноябре этого года. Благодаря простым и вневременным стилистическим решениям, оригинальному дизайну и высококачественным материалам коллекция идеально воплощает характер британской марки.

Уникальные предметы гардероба, сумки и чехлы, а также другие оригинальные аксессуары – всего коллекция насчитывает 50 предметов, которые наполнят повседневную жизнь яркостью и хорошим настроением. Приятно дополняет коллекцию специальный ассортимент продукции для детей и альтернативные автомобилю двух- и четырехколесные средства передвижения для зрелых и самых юных поклонников MINI.

  • Контрастный дизайн

    Несмотря на то, что большинство предметов в MINI Lifestyle Collection – базовые, все они не лишены деталей в стиле MINI. Контрасты в форме, цвете и материалах играют здесь ключевую роль. Одной из особенностей коллекции является взаимодействие цветовых акцентов – знакомый поклонникам MINI и модникам всего мира стиль «колорблок». Удивительные решения создаются за счет сочетания ярких цветов аквамарина и лайма с нейтральными белым, серым или черным. Отличный пример этих сочных цветовых комбинаций – сумки и предметы багажа из новой коллекции. От кошелька и сумки-шоппера до дорожной сумки и чемодана на колесиках – коллекция включает предметы практически на любой случай жизни.

  • Удобство и функциональность

    Помимо стильного дизайна элементы новой коллекции MINI Lifestyle могут похвастаться высокой степенью функциональности и отлично продуманными деталями. Даже компактные сумки, например, скрывают несколько отсеков, а внутреннее пространство чемоданов продумано таким образом, чтобы быть максимально гибким и удобным. Вшитый в каждую сумку карабин сделает бесконечный поиск ключей делом прошлого. «Умными» деталями наделены и другие предметы коллекции: на часах MINI можно менять ремешки под настроение, а спортивная бутылка для воды разбирается в середине, что облегчает ее наполнение и очистку.

  • Культовая печать MINI

    Помимо дорожных аксессуаров MINI Lifestyle Collection – это, конечно, стильные и лаконичные предметы гардероба для мужчин, женщин и детей: футболки, толстовки, куртки и небольшие аксессуары. При создании одежды в MINI также использовали насыщенные яркие цвета и контрастные элементы в стиле «колорблок». Введенная впервые в новой коллекции, печать MINI сочетает в себе две пары знакомых «крылышек» MINI, зеркально отражающих друг друга и создающих, таким образом, форму шестиугольника. Этим элементом украшены футболки и зонтики MINI, а также водоотталкивающие покрывала MINI, которые станут незаменимым аксессуаром для пикника или ночного кинопросмотра под открытым небом.

  • Хранитель британских традиций

    Коллекция MINI Lifestyle 2016-2018 элегантно подчеркивает свое благородное британское происхождение. Что бы ни происходило, «five o’clock» - это святое. Для тех, кто соблюдает эту традицию чаепития, MINI предлагает симпатичный чайник и подходящие по цвету чашки опять же в стиле «колорблок», на свой манер переосмысливающие легендарную британскую культуру. Для тех, у кого нет времени остановиться на долгую чайную церемонию, MINI предложит взять в путь дорожную флягу или походную кружку MINI. Полная герметичность и легкое наполнение гарантирует «умная» защелка емкостей, и, само собой разумеется, что обе они могут использоваться с любым подстаканником MINI.

  • Ответственное использование ресурсов

    Новая коллекция MINI отражает приверженность бренда ответственному использованию ресурсов. Вся бумага и дерево, используемые в продукции MINI, прошли специальную сертификацию, а ацетат в итальянских солнцезащитных очках MINI ручной работы является биоразлагаемым. MINI в настоящее время также работает с инновационным материалом LEFA – устойчивой альтернативой кожи, сделанной из переработанной кожи. Этот материал, послуживший основой серии «Смешение материалов», используется в частности в рюкзаке и сумке для ноутбука MINI.

  • Серия для детского творчества

    MINI Lifestyle Collection также есть что предложить и молодым поклонникам бренда MINI. Серия товаров для детей включает, например, уникальный набор для создания ребенком своего собственного автомобиля MINI с неповторимым дизайном. Однако в новой детской коллекции MINI не только поощряет творчество в доступной игровой форме, но и способствует ответственному использованию ресурсов, выбирая только сертифицированные натуральные компоненты.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: