Четыре главных тренда при выборе очков в 2017 году

26 апреля
-

Очки — это один из главных аксессуаров, ведь кроме того, что в них можно просто классно выглядеть, очки также помогают нам видеть других. К сожалению, в России все еще боятся экспериментировать с цветами и формами, но есть хорошие предпосылки к тому, что черные оправы постепенно уступят свои позиции. Уже сейчас интернет-магазин стильных очков Harry Cooper отмечает, что покупатели все охотнее обращают внимание на яркие и интересные цвета и формы.

 

Специально для нас в Harry Cooper выделили несколько основных трендов этого года и даже показали, какие оправы точно помогут выделиться из толпы.

 

Металл и пластик

Wellington-Sun

Одним из трендов в 2017 году будут очки из комбинированных материалов. Особенно популярными станут очки с металлической переносицей, хотя металлические дужки и заушники тоже будут в ходу. Это интересное сплетение классических оправ из пластика с новыми модными элементами. Например, характерные круглые формы для 70-х и 80-х годов с металлической переносицей, которые смотрятся намного легче и изящней на лице.

Gex

 

Прозрачные оправы

Polo

Прозрачные оправы различных оттенков — это один из самых популярных трендов 2017 года. Даже самые массивные оправы в прозрачном цвете смотрятся очень легко. Благодаря развитию технологий сейчас возможно изготовить практически любые оттенки, а самыми интересными, пожалуй, станут прозрачные под стекло, с сероватой дымкой, голубоватые и даже розовые оттенки. Ну, а если в прозрачные оправы вставить голубые солнцезащитные линзы с поляризацией, то от их вида просто снесет башню!

Polo-Sun

 

Массивные оправы

Doctor-Sun

Это только зарождающийся тренд, у которого есть свои ярые поклонники. Обычно большинство оптических брендов стараются выпускать тонкие или же средние по толщине оправы классических форм. Но массивность нынче в моде. Именно поэтому Harry Cooper одними из первых в России сделали линейку совместно с Антоном Беляевым и TherrMaitz. Такие оправы привлекают внимание, а вас в них точно заметят!  Эти оправы характеризуют утолщенные, мускулистые формы и подчеркнуто большие размеры.

Harder

 

Оправы большого размера

Faro-Tortoise

Не путать с массивными оправами! Oversize могут быть не габаритными по толщине, но чуть больше обычного по размеру. Если это ваши первые большие по размеру очки, то советуем брать более тонкие оправы, так как они легче и удобнее. Позже можно перейти на более массивные толстые оправы больших размеров. Кстати, это один из тех редких случаев, когда черные и темные цвета будут уместны — они однозначно подчеркнут размер оправы.

Faro-Black-Sun

Загрузка...

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: