Abee iPhone 4G Aluminum Jacket

Чехол-бронежилет для iPhone.

3 марта
-
Этот стильный алюминиевый чехол для iPhone 4G создан японским производителем hi-tech аксессуаров Abee. iPhone практически обзавелся «бронежилетом», материалом для чехла стал ударопрочный и жесткий, но при этом легкий алюминий, весом всего 45 грамм.

Abee iPhone 4G Aluminum Jacket

Форма чехла позволяет iPhone устойчиво стоять на любой поверхности, как горизонтально, так и вертикально, что очень удобно для просмотра контента. Чехол обеспечивает легкий доступ к каждой кнопке и функции, а такое свойство как анти-скольжение не позволит ему неожиданно выскользнуть из рук. Внутри корпуса чехол с двух сторон оснащен мягкой прокладкой, которая поглощает удары и надежно фиксирует телефон в чехле.

Abee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum Jacket

Чехол представлен в нескольких цветах: классический серебряный, элегантные черный и шоколадный, насыщенный и глубокий цвет морской волны, а также яркие цитрусовый и персиковый.

Abee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum JacketAbee iPhone 4G Aluminum Jacket

Сложная анодированная обработка поверхности исключает потерю цвета в случае повреждения поверхности. Чехол прошел тестирование в Японии и никаких изменений или влияния на качество связи, вызванных его использованием выявлено не было.


johnnymnemonic.ru

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: