Aquascutum: ретро-настроение

Британская марка Aquascutum представляет ограниченную мужскую винтажную линию, приуроченную к 160-ю бренда.

5 декабря
-
Мужская коллекция (Vintage Menswear) выполнена в архаичном винтажном стиле, повторяющем замысловатый крой и силуэты начала 20-го века и воссоздана по эскизам и фотографиям из архива английской марки одежды Aquascutum.

В далеком 1851 году, после Лондонской Международной Выставки, предприимчивый делец Джон Эмари (John Emary) открыл свой первый магазин на Regent Street в Лондоне. Он не только стал «отцом основателем» марки Aquascutum, но и изобрел уникальный метод обработки шерсти, после которой та становилась водонепроницаемой. Оглушительный успех и популярность, пришедшая после обнародования оригинального ноу-хау, помогли Джону переехать в более просторное помещение на все той же Regent Street, где до сих пор находится крупнейший флагманский магазин Aquascutum.

Среди знаменитостей гардероб от Aquascutum предпочитали: Князь Монако Ренье, Уинстон Черчилль, Хэмфри Богарт, Кэри Грант и Майкл Кейн.

Aquascutum, Vintage Menswear, осень-зима 08-09, John EmaryAquascutum, Vintage Menswear, осень-зима 08-09, John EmaryAquascutum, Vintage Menswear, осень-зима 08-09, John EmaryAquascutum, Vintage Menswear, осень-зима 08-09, John EmaryAquascutum, Vintage Menswear, осень-зима 08-09, John Emary

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: