TOPMAN: навеки со спортом

Новая коллекция TOPMAN сезона «весна-лето» 2009: сочетание функциональности и спортивного шика.

19 января
-
Topman, весна-лето 09, одежда

Творчество архитектора Жана Прувэ (Jean Prouve) и спортивные достижения шотландского велосипедиста Грэма Обри (Graem Obree) вдохновили дизайнеров на создание новой коллекции Topman Design сезона весна-лето 2009.

В линии используются элементы спортивного кроя и игра на цветовых контрастах ярких и нейтральных тонов. Применение принципа конструктора позволило дизайнерам линии создать авангардные по стилю модели, не забыв про их функциональность.

В коллекции представлены трикотажные изделия: спортивные майки и укороченные брюки, незаменимый элемент гардероба легкоатлетов. Вклад велоспорта в дизайн подчеркивается наличием ярких нейлоновых футболок с принтами в сочетании с брючным низом из хлопка.

Влияние спортивной тематики Topman Design прослеживается и в очертаниях укороченного хлопкового комбинезона, свободных шорт, комбинируемых с лаковыми пиджаками и плащами строгого силуэта.

TOPMAN, весна-лето 09, одежда

Использование в качестве материала кожи с винтажной выделкой в комбинации с элементами спортивного кроя придают изделиям оттенок ненавязчивой роскоши. Сдержанная гамма из черного, белого и серого цветов вместе с эффектом многослойности, созданным благодаря сочетанию рубашек, футболок с принтами и жилетов довершает образ коллекции.

Большое количество аксессуаров в виде рюкзаков, сумок на пояс, бумажников, легких шарфов и грубых спортивных ботинок белого цвета служат прекрасным функциональным дополнением линии  Topman Design.

TOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одеждаTOPMAN, весна-лето 09, одежда

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: