Классика в деталях от Sergio Rossi

Коллекция обуви сезона «осень-зима» 2008-09 знаменитого итальянского бренда Sergio Rossi: классика неподвластная времени…

8 октября
-

Красивый, счастливый и полный жизни. Таким будет мужчина Sergio Rossi этой зимой - всегда уверенный в себе, ироничный и прекрасно осознающий свою привлекательность. Он новый денди, мужчина, который ищет элегантность во всем, что он покупает, джентльмен, который обожает путешествовать по миру и любит проводить свои зимние уик-енды в Альпах.

Мокасины, ботинки на шнуровке и полуботинки – основные тренды коллекции. Они представлены в классическом темно-коричневом и черном цветах, а также в новых цветах сезона: цвет мокрого асфальта и цвет лесной зелени, как с аксессуарами из металла, так и с контрастирующей ton sur ton вышивкой.

Зов природы воплощен в вышивке в виде листьев папоротника, которая украшает мокасины на шнуровке и ботинки для ежедневной носки.

В новой коллекции Sergio Rossi также представлен широкий выбор теннисных туфель; наряду с классическими черными и белыми цветами есть модели, выполненные из замши, в темно-зеленом цвете, цвете коньяка и салатовом, в двух вариантах: укороченном и чуть выше лодыжки.

Отдельно стоит упомянуть вечерние модели Sergio Rossi – выполненные из лакированной кожи – в классическом черном цвете и новом оттенке серого; а также горные ботинки, которые представлены в черно-белом варианте (украшенные мехом бобра, отсылающие нас назад в 70-е) и полностью в белом цвете с подкладкой из овчины.

И, наконец, limited edition – идеальное решение от Sergio Rossi для подарка по специальному случаю: мокасины и аксессуары, выполненные из телячьей кожи с контрастной вышивкой, предлагающиеся покупателям в элегантной подарочной упаковке, которую можно сделать только на заказ. Подарок, который станет незабываемым.

Цвета от классического черного, цвета кофе и коньяка до цветов будущего сезона (цвет лесной зелени, салатовый и цвет мокрого асфальта).

Материалы: телячья кожа, лакированная кожа, замша, пони, бобер.

Коллекция обуви Sergio Rossi Man F/W 08-09

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: