Adidas Sport Collection

Совместная линия одежды Porsche Design и Adidas.

4 февраля
-
Совместно сотрудничество кративного бюро из Porsche Design и спортивного бренда Adidas длиться уже без малого три года. За это время творческий тандем двух разноплановых марок сумел не только «выжит», но и существенно увеличить линейку одежды и аксессуаров. Теперь, в планах необычного союза (кроме обязательной линии обуви, одежды и спортивной атрибутики) выпуск экипировки для гольфа, тенниса и обмундирование для водных видов спорта. Как заявляют создатели, линия Porsche Design Sport – «это симбиоз уникальный инженерных ноу-хау и богатого опыты в проектировании спортивной одежды».

Кроме неоспоримых дизайнерских преимуществ, новая коллекция по праву может называться революционной: впервые в создании одежды были применены уникальные мембранные фактуры, которые чутко реагируют на изменения погодных условий и стабилизируют температуру тела человека, делая одежду оптимально комфортной и уютной.

Porsche, Adidas, спортивная одежда, одежда

Коллекция поступит в продажу в несколько элитных корнеров Adidas Sport и в представительства Porsche по всему миру начиная с середины февраля этого года.

Porsche, Adidas, спортивная одежда, одеждаPorsche, Adidas, спортивная одежда, одеждаPorsche, Adidas, спортивная одежда, одеждаPorsche, Adidas, спортивная одежда, одеждаPorsche, Adidas, спортивная одежда, одежда

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: