Лоферы Ralph Lauren

Классические мужские лоферы, выполненные из кожи крокодила.

11 декабря
-

Ralph Lauren, обувь, лоферы

Коллекция лоферов «Garda Alligator Driver» от Ralph Lauren названа в честь озера Гарда в Северной Италии, где совсем недавно проходила съемка новой саги о Джеймсе Бонде.

Обувь выполнена из кожи нильского аллигатора и представлена в пяти разных цветовых гаммах: изумрудной, вишневой, оранжевой, фиолетовой и темно-синей. Подошва лоферов выполнена из сверхлегкого износоустойчивого каучука, а золотая пряжка напоминает формой конное стремя.

Купить пару роскошных лоферов можно во всех флагманских бутиках Ralph Lauren по цене 3.800 долларов за пару, а в придачу к данной линии бренд предлагает кожаный ремень, выполненный в той же стилистике по цене от 980 долларов за экземпляр.

Почему-то кажется, что гулять в такой шикарной обуви по территории любого из озер или совершать утомительные пешие прогулки по джунглям мегаполиса – просто кощунство, поэтому скорее всего обувь из этой коллекции можно будет наблюдать на роскошных яхтах, шикарных лофтах или личных джет-сетах.

Лоферы (от англ. loafer, «бездельник») — модель ботинок созданная в начале 30-х годов представителями семьи Сполдинг из Нью-Хэмпшира. Модель напоминает мокасины, но отличаются наличием подошвы с толстым невысоким каблуком.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: