Обувь для пилота Jaguar

Автомобильная коллекция обуви от Oliver Sweeney.

18 марта
-

Если кто-то думает, что хозяин спорткара Jaguar может позволить себе сесть за руль в чем попало, то у него сильно устаревшая информация. Салон этих автомобилей старательно возводится производителем в класс, где уместно говорить о собственном дресс-коде, и коллаборация Jaguar с Oliver Sweeney — очередное тому подтверждение.

0

Линейка обуви для водителей от классиков британского обувного мастерства, совсем недавно удививших всех татуированными моделями ботинок, вдохновлена последней моделью Jaguar F-Type. Цветовой набор моделей перекликается с базовыми оттенками салона спорткара и доминантами в нем выступают красный, черный и темно-синий.

0

0

Лекала Oliver Sweeney, максимально имитирующие контуры стопы, в сочетании со слоеным нубуком и кожей или углеволокном делают обувь серии максимально удобной во время езды. Стереть грань между ногой и педалью помогает еще и видоизмененная по сравнению с прогулочной обувью конструкция ботинок и мокасин.

Стоимость ботинок Jaguar от Oliver Sweeney составляет от 325 долларов за кожаные изделия и до 375 долларов за обувь из углеволокна.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: