Рабочая пара

Обязательный набор обуви для современного денди

30 апреля
-

В жизни многое переменчиво — настроение, погода и финансовые возможности. С этим ничего не поделать, но можно быть готовым к любой ситуации. Это касается и обуви. Мы посчитали, что мужчине достаточно восьми пар обуви. Этого количества достаточно, чтобы в любой жизненной ситуации чувствовать себя органично и комфортно.

 

Черные туфли-оксфорды

Любой уважающий себя мужчина обязан иметь в обувном шкафу пару простых и строгих черных туфель, классических как Моцарт и так хорошо подходящих к твоему костюму.

13

 

 

Ботинки-дерби

Все еще строгие, но не настолько как оксфорды, ботинки-дерби могут стать обувью на каждый день. Поход в офис — идеальная задача для этой обуви.

11

 

 

Броги

Когда-то давно британский фермер проделал шилом дырки в своих кожаных ботинках, чтобы вода свободно выливалась их них. Теперь по болотам ходить необязательно, но дырки остались, а вместе с ними эти красивые ботинки.

9

 

Рабочие ботинки

В условиях российской действительности теплые ботинки просто необходимы. И не стоит экономить на этом предмете гардероба — хорошие ботинки со временем становятся только красивее.

7

 

Desert Boots

Ботинки из мягкой замши были придуманы как обувь для военных операций в пустыне и стали популярными за счет простоты конструкции и невероятному удобству. Desert Boots можно носить почти с чем угодно и этим они завоевывают сердца.

0

 

Топ-сайдеры

Когда-то надев такую обувь, вы автоматически причисляли себя к касте яхтсменов. Теперь топ-сайдеры — просто удобная обувь на лето, которая, к тому же, обладает легко различимым налетом элегантности и утонченности.

2

 

Белые кеды

Сомневаетесь в покупке белой обуви? Прекратите немедленно. Вряд ли что-то еще заставит вас выглядет так же празднично и по-летнему, как новенькие белоснежные кеды.

0

 

Беговые кроссовки

0

Стоит смириться с тем, что раннеры являются одновременно и самой модной и самой удобной обувью. Поэтому заведите себе пару нестареющих New Balance и наслаждайтесь жизнью.

Выберите параметры рассылки

Пожалуйста, уточните желаемый вариант получения рассылки: